Сковородки
- 
				Сердцеедка
Re: Сковородки
у меня все сковородки фирменные и очень качественные ,это то на чём я никогда не экономлю.

- 
				Сердцеедка
нет, мне сковородки нужны как минимум для того, чтобы разогревать)Lialiafa писал(а):у меня их несколько, но после того как купила мультиварку, то практически ничего не готовлю в сковородках.
ну как-бы конечно на кухне есть сковородки, без них никуда, но мне двух хватает более чем.

у меня на кухне целая артиллерия сковородок, понятия не имею зачем мне столько много штук, ведь не пользуюсь так много.

- Наталька++
Я для блинов пользуюсь чугунной, мне мать ее отдала. А ей она от ее матери досталась.

я пользуюсь многими, они все для разных целей, но я люблю и часто готовлю. у меня в принципе очень много утвари.сказочная писал(а):у меня на кухне целая артиллерия сковородок, понятия не имею зачем мне столько много штук, ведь не пользуюсь так много.
я купила на прошлой неделе новую,  дорогущая, а оказалась такой фигнёй, у них есть гарантия? забыла узнать в магазине.

ну если вы её уже использовали, то как можно вернуть? да и чем докажете, что она плохая?Выигрыш писал(а):я купила на прошлой неделе новую, дорогущая, а оказалась такой фигнёй, у них есть гарантия? забыла узнать в магазине.
- distraction
я люблю железные, с большими краями, а вместо кастрюль казанки лучше всего.

- distraction
да да, у мамы такая же, она для неё самая любимая вообще))Наталька++ писал(а):Я для блинов пользуюсь чугунной, мне мать ее отдала. А ей она от ее матери досталась.