Помощница по дому
Re: Помощница по дому
помощница это всегда приятно, особенно приятно когда мужчина сам предлагает взять женщину для уборки.
помощницы по дому у меня от родясь не было, сама всё делала и буду делать.
всегда хотелось иметь помощницу по дому, но по факту - не было. однажды перед Новым Годом пригласила женщину помочь с уборкой мне, а так больше не было никого.
если дети выросли, то о помощницах можно и забыть) хотя у меня никогда их и не было собственно говоря)
у меня дом двухэтажный. муж работает в другой стране,конечно помощница нужна и я с удовольствием ей доверяю порядок. так же нанимаю людей для сада и огорода.
женщина по дому у меня работает уже несколько лет. она как член семьи. и покушать приготовит как я люблю и за ребенком присмотрит. мы с мужем даже на море ездили отдыхать сами,а ей детей оставляли.
женщина по дому у меня работает уже несколько лет. она как член семьи. и покушать приготовит как я люблю и за ребенком присмотрит. мы с мужем даже на море ездили отдыхать сами,а ей детей оставляли.
- Инопланетная
у нас нет лишних денег ещё и платить кому-то. снимаем однокомнатную квартиру и очень много на это расходов.
Ко мне завтра приходит женщина первый раз, взяла на единоразовую уборку перед Новым Годом.
я боюсь, что попадется не чистая на руку женщина( поэтому пока сама справляюсь
у меня не было, может быть потому, что для нашего менталитета это ещё пока непривычно и необычно.
я тоже этого боюсь и вообще не понимаю как можно помощницу оставлять дома одну!Селин писал(а):я боюсь, что попадется не чистая на руку женщина( поэтому пока сама справляюсь