как вы сделали вашу гардеробную?Марлен Монро писал(а):отличное решение для дома, также у меня есть гардеробная, где есть специальная ниша, там очень много всего помещается.
шкафы-купе
Re: шкафы-купе
я люблю хранить вещи в комодах больше чем в шкафах, раньше не было шкафов дома и пользовалась напольными вешалками, муж сам их мне соорудил)
а сейчас у каждой из тройняшек уже своё шкафчик)

у меня тоже есть, там действительно всё очень удачно сейчас помещается.Марлен Монро писал(а):отличное решение для дома, также у меня есть гардеробная, где есть специальная ниша, там очень много всего помещается.
особенно меня волновала проблема с обувью.
А как можно сделать гардеробную, чтобы в неё можно было зайти?

а мне больше нравятся функциональные стенки, а не купе, которые есть уже практически в каждом доме...

и всё помещается? а куда деваете их игрушки вы, не думаю что в шкафы помещается всё)кыса1 писал(а):я люблю хранить вещи в комодах больше чем в шкафах, раньше не было шкафов дома и пользовалась напольными вешалками, муж сам их мне соорудил)
Мы перед рождением малыша обставляли нашу спальню новой мебелью, шкаф купе  заказывали в магазине МебельОк, сделан очень качественно, очень продумано, вмещается много вещей, очень функционален. Еще там же брали детскую кроватку и матрас для  нее.

подскажите пожалуйста мне дизайн самого лучшего шкафа купе, на стенку 3 метра.

у меня муж занимался раньше, так что все шкафы дома сделал сам, и это я скажу суперская экономия.

вот примерные варианты, но я думаю вам стоит самой всё обдуматьnatasa23 писал(а):подскажите пожалуйста мне дизайн самого лучшего шкафа купе, на стенку 3 метра.