Любите ли вы свой дом? что хотелось бы изменить?
Re: Любите ли вы свой дом? что хотелось бы изменить?
невозможно не любить свой дом, к любому месту привыкаешь.
мы сделали везде ремонт кроме балкона, вот его и хочу изменить)
Иногда я думаю о том, чтобы изменить, но потом как-то желание пропадает, я ещё помню что такое ремонт и как это непросто.
- AngelinaYa
Дом - это круто! Вообще если у человека есть свой дом, это уже счастье!
я сейчас стала любить ещё больше, и очень хочется сделать мини-ремонт, попрощаться сч прошлой жизнью.
Была на днях в гостях у своей давней школьной подруги Тамары. У неё как раз раз большой просторный дом. И что я вам скажу. Мне лично идея современного дома очень понравилась. Даже немного пожалела, что мы с жем мужем лет пять зараз выбрали покупку квартиры. Приехав домой, я первым дело начала смотреть какие цены на дома нынче через такой сайт как ОЛХ. И пока думаем с мужем продавать квартиру им если выйдет взять загородный дом в следующем году. Но придется докласть денег конечно к итоговой сумме.AngelinaYa писал(а): ↑23 сен 2018, 23:24Дом - это круто! Вообще если у человека есть свой дом, это уже счастье!
Я постоянно покупаю разнообразные украшения для интерьера, январь, конечно же, не стал исключением и теперь я могу похвастаться новенькой модульной картиной https://www.allstick.ru/modulnye_kartiny/style/retro/ от профессионального дизайнера и художника.
-
люблю, спасибо что он наш, а не съёмный.
но квартиру я бы хотела побольше метражом.
но квартиру я бы хотела побольше метражом.
Конечно люблю, но все равно постоянно его обновляю, что-то добавляю, убираю. Сейчас вот с мужем подбираем из этого списка какую систему защиты установить в доме, мы как-то сразу упустили этот момент, а сейчас призадумались, что не мешало бы обезопасить свое жилье установкой видеонаблюдения, либо сигнализацией. А у вас что стоит для безопасности?
Очень хочется поклеить новенькие фотообои https://www.allstick.ru/fotooboi/3D/ выполненные в стиле 3D, но пока что времени вообще не хватает на ремонты, потому придётся ждать до конца лета, когда наконец отпуска нам дадут.