шкафы-купе
Re: шкафы-купе
Шкаф купе мне больше гардеробных нравится, он практичнее куда более
Как корпусный так и встроенный шкафы купе имеют свои положительные и отрицательные стороны. Для каждой комнаты подойдет свой тип шкафа, поэтому здесь больше, при выборе в мегазинах типа http://domisad.com.ua/catalog/mebel/ стоит смотреть на качество исполнения конструкции и на раздвижную систему. Потому, что если встроенный шкаф-купе, как бы он вам не нравился, если он не подходит вам, вы его не возьмете. Ну и в первую очередь, многое зависит от вашего бюджета, заложенного на покупку.я_СамаЯ писал(а):Решили вот себе заказать шкаф-купе. но не знаем где,почем.Какие плюсы и минусы у этих шкафов.Поделитесь опытом,плиз
Жизнь - как зебра
минус встроенных шкафов это то, что при переезде они остаются в квартире.
а гардеробные шкафы это какие? я под гардеробной понимаю какую-то нишу, комнатку специальную где можно вещи размещать.Exiousle писал(а):Шкаф купе мне больше гардеробных нравится, он практичнее куда более
а какой лучше выбрать шкаф, встроенный или нет?
а как ведут себя эти шкафы в случае землетрясений? прочно ли прикреплены к стене, не могут ли шататься, падать?
у меня получился в комнате угл, и там этот шкаф очень хорошо поместился,сделали его на заказ угловым, получилась мини-гардеробная такая.
да, удобно конечно встроенный. хотя его всё равно делают с задней стенкой.SISTER писал(а):а какой лучше выбрать шкаф, встроенный или нет?
хотелось бы с этим не сталкиваться, но шкафы купе надёжнее, чем обычные, которые действительно расшатываются и могу упасть..Надежда 7 писал(а):а как ведут себя эти шкафы в случае землетрясений? прочно ли прикреплены к стене, не могут ли шататься, падать?
- Марлен Монро
отличное решение для дома, также у меня есть гардеробная, где есть специальная ниша, там очень много всего помещается.