Мультиварка!
Re: Мультиварка!
эта вещица бы меня очень выручила. даже не знала про такое. теперь есть у меня что хотеть) а то я давно ничего себе из техники не покупала. думала уже все что можно было есть:)
очень хорошая вещь. мне помогает хотя и не часто пользуюсь, но есть блюда которые делаю только в ней. купила ее и отдала пароварку, и скороварку. только место занимали
Девочки, с маленьким ребенком это просто спасение.
Я ставлю суп, или овощи на пару ей, и мы идем гулять, приходим все готово и теплое.
Ставлю на ночь кашу. Утром мужу готова каша теплая и вкусная.
Поставила тефтели или рагу и пошла спать или играть с ребенком.
Я не знаю что бы я без нее делала.
Я ставлю суп, или овощи на пару ей, и мы идем гулять, приходим все готово и теплое.
наслышана много хорешого о чудо-машине. подумываю купить. девочки, поделитесь какие хорошие. какие есть нюансы в выборе.
Посоветовать тут сложно, кому то нравится Юмми, кому то Понасоник........в цене разница в 2 раза , у меня Панасоник (просто муж помешан на фирменной технике)IraRosa писал(а):наслышана много хорешого о чудо-машине. подумываю купить. девочки, поделитесь какие хорошие. какие есть нюансы в выборе.
мы моей маме подврили на юбилей мультиварку, она говорит что очень классная вещь, теперь подумываем и сами купить.
всё-таки с маленьким ребёнком это настоящее спасение.
а у вас есть функция отсрочки?Lovely писал(а):Девочки, с маленьким ребенком это просто спасение.
а то в моей Панасоник нету (((
а так вещь реально классная
Я сестре подарила на прошлый новый год, теперь агитирует что бы и себе купила, говорит что помощница очень славная, правда подарила дешевенькую Перфезу (она еще рисоварка называется)Lessy писал(а):мы моей маме подврили на юбилей мультиварку, она говорит что очень классная вещь, теперь подумываем и сами купить.
мне очень помогает с ребенком. удобно, что включил и ушел гулять, вернулись все теплое и само выключлось..
может самим нам можно было и без нее обойтись, но с детем я считаю это просто необходимо!!
может самим нам можно было и без нее обойтись, но с детем я считаю это просто необходимо!!
У меня пока что еще нету, но начитавшись форума решила и себе прикупить сие чудо техники