паровая швабра

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Natali90

Re: паровая швабра

Сообщение Natali90 » 03 июн 2012, 13:19

valeriana писал(а):сколько она стоит?
предполагаю что не меньше 100-150 долларов, я за такие деньги лучше сама всё отлично вымою. для меня такие вещи это прихоть и всё.
ну не 100. а всего лишь 50долл примерно. ну кому-то проще отмыть самой. а кто-то хочет облегчить себе жизнь. каждому свое.

Lessy

Сообщение Lessy » 05 июн 2012, 15:59

Natali90 писал(а):
valeriana писал(а):сколько она стоит?
предполагаю что не меньше 100-150 долларов, я за такие деньги лучше сама всё отлично вымою. для меня такие вещи это прихоть и всё.
ну не 100. а всего лишь 50долл примерно. ну кому-то проще отмыть самой. а кто-то хочет облегчить себе жизнь. каждому свое.
странно, я видела рекламу по телевизору и цена на неё была 120 долларо, за 50 долларов вряд ли можно найти
или это будет дешёвая подделка которая уж точно ничего не сможет отмыть

Морковка

Сообщение Морковка » 05 июн 2012, 22:44

я с одного сайта видела, что подружка заказала паровую швабру. она вышла ей в 90 баксов.
точно такая же как и по Тв

Камыш

Сообщение Камыш » 06 июн 2012, 08:52

Я если честно не вижу в ней смысла, единственное исключение это если есть ковровые покрытия с которых нужно пыль собирать

Fantasy

Сообщение Fantasy » 07 июн 2012, 19:05

а я считаю, что это очередной рекламный трюк, когда продают непонятно что за большие деньги.
я вообще мало верю в продукцию из магазина на диване, больше слов чем дела.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 09 июн 2012, 12:44

а я повелась на рекламу и купила себе такую швабру)) сказать что я довольна это ничего не сказать! я мега довольна, она действительно справляется с самыми сильными загрязнениями, отлично оттирает и отмывает!
девочки, если есть возможность покупайте и не думайте, она классная, плиту так отмывает как никакое средство.
Самая обаятельная и привлекательная!

Котенок

Сообщение Котенок » 14 июн 2012, 13:32

АВАРИЯ писал(а):а я повелась на рекламу и купила себе такую швабру)) сказать что я довольна это ничего не сказать! я мега довольна, она действительно справляется с самыми сильными загрязнениями, отлично оттирает и отмывает!
девочки, если есть возможность покупайте и не думайте, она классная, плиту так отмывает как никакое средство.
А как ею мыть плиту ? :shock:

форумчанка

Сообщение форумчанка » 18 июн 2012, 15:13

Котенок писал(а):
АВАРИЯ писал(а):а я повелась на рекламу и купила себе такую швабру)) сказать что я довольна это ничего не сказать! я мега довольна, она действительно справляется с самыми сильными загрязнениями, отлично оттирает и отмывает!
А как ею мыть плиту ? :shock:
вы не смотрели рекламный ролик? напор горячего пара направляешь куда нужно и он всё отчищает.
с плитой та же история. я видела её, видела даже в действии но пока ещё купить не решаюсь.

Наталка

Сообщение Наталка » 18 июн 2012, 18:18

форумчанка писал(а): вы не смотрели рекламный ролик? напор горячего пара направляешь куда нужно и он всё отчищает.
с плитой та же история. я видела её, видела даже в действии но пока ещё купить не решаюсь.
А мне кажется что сказки все это и рекламный ход.
Хотя во пылесосы Кирби тоже до сих пор покупают :)
В поисках счастья....

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 19 июн 2012, 11:47

Наталка писал(а):
форумчанка писал(а): вы не смотрели рекламный ролик? напор горячего пара направляешь куда нужно и он всё отчищает.
А мне кажется что сказки все это и рекламный ход.
Хотя во пылесосы Кирби тоже до сих пор покупают :)
что это за пылесосы? не Кёрхер?
я бы купила себе паровую швабру, но только если бы действительно убедилась, что оно работает.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»