малогабаритная квартира
Re: малогабаритная квартира
девочки, а когда есть двое деток, как можно жить в однокомнатной квартире?
мне кажется это можно с ума сойти..
да, я тоже ума не приложу. мы бы вдвоём с мужем не смогли жить в однокомнатной квартире, а если ещё и детки?Helga писал(а):девочки, а когда есть двое деток, как можно жить в однокомнатной квартире?
но не у всех есть большая жил площадь, не всем повезло.
Мы тоже в обрушен маленькой живем. Спасает то, что не любим много мебели. У нас один шкаф купе на всю стену до потолка, в нем все, от косметики одежды до гладильной доски и фена. В комнате еще стоит диван и полка под тв. Все! В прихожей угловой шкаф, очень вместительный! Нам с мужем хватает)) думаю и с ребенком можно вполне жить!
-
у нас квартира среднего размера но до этого жили в однокомнатной, ну мало места конечно но как-то выкручивались. компактно утрамбовывали всё)
Ох девочки, пусть однушка, но своя. Мы когда-то жили в съемной, вот это кошмар, ничего своего практически, кучу денег платишь, без согласия хозяина даже смеситель не поменять. Лучше одна комната, но своя!
У нас тоже однушка, но второго детятка не собираемся заводить до расширения, и согласна по поводу высказывания что хоть однушка но своя!!!!!!!!!!
блин! как можно жить в маленькой квартире?
я бы с ума сошла! мне надо пространство! много простарнства и втискивать себя и свою семью в мало метров - преступелние!
я бы с ума сошла! мне надо пространство! много простарнства и втискивать себя и свою семью в мало метров - преступелние!
ну а если нет. и нет возможности у людей совсем. что ж теперь застрелиться?Волчица писал(а):блин! как можно жить в маленькой квартире?
+1 как хороши жить в большом просторном домеВолчица писал(а):блин! как можно жить в маленькой квартире?
А никто ж не говорит, что плохо...Королевна писал(а):+1 как хороши жить в большом просторном домеВолчица писал(а):блин! как можно жить в маленькой квартире?