продукция Sano
- форумчанка
Re: продукция Sano
это очень ядерная продукция! я никогда не покупаю Сано, у них бешенные составы!
не хочу лишний раз травить организм(
- Будущая мамочка
а я думала, что все таки у сано не очень грозный состав.форумчанка писал(а):это очень ядерная продукция! я никогда не покупаю Сано, у них бешенные составы!
но не у черной бутылки! там реально Чернобыль!!
я не люблю сано. потому что вроде и хорошая косметика, химия бытовая, но как то не по душе просто..
пользовалась пятновыводителм - не подошел
порошок их не отстирал ничего
пользовалась пятновыводителм - не подошел
порошок их не отстирал ничего
а я пользуюсь сановскими чудо губками, меламиновые они ещё называются.
отличные! стоит только намочить их водой, так они оттирают всё! без никаких средств.
отличные! стоит только намочить их водой, так они оттирают всё! без никаких средств.
а где продают их продукцию? никогда на глаза не попалаась. надо попробовать если советуете.
а что лучше купить в первую очередь? я росто ели зайду то скуплю всё, такая я)
а что лучше купить в первую очередь? я росто ели зайду то скуплю всё, такая я)
зато эта жидкость вымывает так как никакая другая! я ее обожаю! конечно я открываю окно и стараюсь поменьше дышать,когда работаю с ней,но зато потом все блестит!Будущая мамочка писал(а):а я думала, что все таки у сано не очень грозный состав.форумчанка писал(а):это очень ядерная продукция! я никогда не покупаю Сано, у них бешенные составы!
но не у черной бутылки! там реально Чернобыль!!
ужасный этот сано форте!!! у меня он есть и всегда подхожу к нему с особой боязнью! вчера вот отмывала плиту, так экипировка у меня была ого-го! оделась в штаны и батник, сверху фартук, перчатки резиновые по локоть, на лицо маску.
никогда такой химией не пользовалась ...зачем это делать если это так опасно? особенно если в доме есть малыши это особенно опасно.бабаёжка писал(а):ужасный этот сано форте!!! у меня он есть и всегда подхожу к нему с особой боязнью! вчера вот отмывала плиту, так экипировка у меня была ого-го! оделась в штаны и батник, сверху фартук, перчатки резиновые по локоть, на лицо маску.
неправда, у них отличные составы. химия она и в Африке химия, боитесь - пользуйтесь лимоном и содой. а у Сано обычные составы как и у других средств. разница только в том, что Сано куда эффективнее.форумчанка писал(а):это очень ядерная продукция! я никогда не покупаю Сано, у них бешенные составы!
пользовалась только Сано Максима- это детский порошок для стирки, не впечатлил...отстирыет плохо, пятна остаются
вот даже в сравнении с ушастым нянем- земля и небо.
вот даже в сравнении с ушастым нянем- земля и небо.