Конечно, какие проблемы. У них есть доставка на дом курьером, а есть самовывоз. Есть специальные пункты выдачи.alex81 писал(а): ↑03 дек 2019, 21:03А в Киеве у них можно купить, тоесть самому забрать? Просто мама попросила купить ей на подарок пароварку, но хочу посмотреть перед покупкой.Верник писал(а): ↑22 ноя 2019, 17:13Бытовая техника, какую бы вы не дарили, всегда будет отличным презентом. Ведь такая техника облегчает работу хозяйке и экономит ее время. Прекрасным подарком будет пароварка.
Ведь сейчас модно думать о своем здоровье. Очень аппетитные цены на пароварки в интернет-магазине Розетка.
Посмотрите, там и выбор очень большой. Так что, можете присмотреть пару моделей, а купить их в черную пятницу по акционной цене.
Мне удобней технику покупать с доставкой на дом. Но купить пароварку в Киеве можно и самовывозом в Розетке. Просмотреть перед покупкой, если вам это принципиально. Сервис хороший, ассортимент всегда отличный, на сайте удобно все просмотреть, перечитать и определиться с выбором модели. А потом при оформлении заказа просто указываете - забрать самовывозом из пункта выдачи и выбираете по адресу удобный для вас пункт. Я так одежду и обувь у них покупала, чтобы примерить.