Помощница по дому
Re: Помощница по дому
у меня тоже есть помощница по дому, приходит раз в неделю и помогает убраться. перад праздниками вызываю на генеральную уборку
она у меня уже третий год, я очень довольна ею.
она у меня уже третий год, я очень довольна ею.
Хочу и смогу!
я так хочу тоже помощницу. а то так устала сама убирать ((( но парень против..
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
помогает мне девушка соседка. и ей лишняя копеечка и мне удобно
могу дочку оставить на пару часов с ней
могу дочку оставить на пару часов с ней
Я считаю, что помощницу нужно брать только когда большой дом и не справляешься сама.. Поубирать там, помыть все, возможно приготовить. Хотя если живете в обычной квартите, то нужно быть лентяйкой, чтобы это все не делать самой. Если есть время конечно, и мама не основной добытчик в семье. А вообще-то кому как..
была одно время девушка, которая мне помогала
но потом у меня как-то больше появилось свободного времени и я начала сама убирать
но потом у меня как-то больше появилось свободного времени и я начала сама убирать
Общение - наше всё!
думаю можно и самой справится если нет 4 детей и сама ты не целыми днями на работе...
пока сама справляюсь, хотя имею возможность нанять дом работницу.
но мы с собаком сильно дома не гадим, поэтому предпочитаю своими силами.
но мы с собаком сильно дома не гадим, поэтому предпочитаю своими силами.
ну почему так категорично?elivira писал(а):думаю можно и самой справится если нет 4 детей и сама ты не целыми днями на работе...
ведь если есть возможность - то можно и помощницу позвать.
я вот задумываюсь уже о вызове.. а то трудновато стало нагибаться, разгибаться. хоть и маленькая квартирка.
я приглашаю на Пасху и перд НГ, чтобы выдраили квартиру до блеска.
в стальное время справляюсь сама
я делаю точно также.лоли25 писал(а):я приглашаю на Пасху и перд НГ, чтобы выдраили квартиру до блеска.
именно перед большими праздниками хочется, чтобы дома было очень чисто и красиво, а саму мне себя жалко, поэттому приглашаю человека.