Канализация

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Мишенька

Re: Канализация

Сообщение Мишенька » 29 окт 2021, 19:16

Рибель писал(а):
11 авг 2021, 18:02
Мишенька писал(а):
03 сен 2020, 18:15
Рибель писал(а):
28 янв 2020, 17:27

мы обратились к Жэковским потому что нам так спокойнее, чтобы потом не искать если что-то сделали бы не так.
в нашем ЖЭКе просто работают одни алкоголики, с ними просто страшно иметь какое-то дело(
купишь дорогие материалы, а они не сделают да ещё и испортят то что есть!
тогда сочувствую(
и потом не с кого спросить будет, да так бывает я хорошо знаю((
поэтому что касается сантехнической работы, то лучше обртиться в фирму которая может дать гарантию, и которых можно найти.
ведь трубы это уже зависимость с соседями.

ElinaFedotova

Сообщение ElinaFedotova » 14 янв 2022, 22:46

Заменили старую канализацию в доме - обычные металлические на полипропиленовые трубы https://akvalend.ua/catalog/truby-i-fitingi/truby-polipropilenovye/ купить все необходимое помогли знакомые мастера, также смонтировали и должна сказать, что все идеально работает. Кстати цена при заказе через интернет ощутимо ниже, особенно при крупной покупке. Советую посмотреть и прицентиться.

Рибель

Сообщение Рибель » 06 сен 2022, 13:06

Мишенька писал(а):
29 окт 2021, 19:16
Рибель писал(а):
11 авг 2021, 18:02
Мишенька писал(а):
03 сен 2020, 18:15

в нашем ЖЭКе просто работают одни алкоголики, с ними просто страшно иметь какое-то дело(
купишь дорогие материалы, а они не сделают да ещё и испортят то что есть!
тогда сочувствую(
и потом не с кого спросить будет, да так бывает я хорошо знаю((
поэтому что касается сантехнической работы, то лучше обртиться в фирму которая может дать гарантию, и которых можно найти.
ведь трубы это уже зависимость с соседями.
а если соседи не захотят у себя ничего менять и переделывать??

Bleralda

Сообщение Bleralda » 23 сен 2022, 13:29

Мне в этом плане сильно повезло: нет соседей, поскольку живу в частном собственном доме и могу заменить канализационные трубы без проблем в любое время. Сейчас, собственно, этим и планирую заняться. Нашла уже поставщика, от производителя ТОВ «Завод Спіропласт» хочу заказать здесь весь необходимый материал для работы. Кстати, компания поставляет продукцию во все города Украины и их трубы славятся отменным качеством, при этом реализуются по доступным ценам.

Oksanka

Сообщение Oksanka » 25 фев 2023, 22:27

Что касается установки канализации, то к этому вопросу нужно отнестись очень серьезно. Что бы сразу сделать все правильно рекомендую обратиться в компанию «Акватория Тепла» https://www.batareya.com/ru/uslugi/proektirovanie-kanalizaczionnyh-sooruzhenij/. Комплексное проектирование сооружений для очистки сточных вод, выполняемое этой компанией полностью удовлетворяет потребности заказчика.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»