игрушки на елку
Re: игрушки на елку
может быть кто-то продаёт старые советские игрушки? очень хочется в этом году украсить ёлочку как в старину.
да всегда так, во второй половине декабря начинается сумасшедшая суматоха со всем этим))Nika777 писал(а):ну конечно, пока на них ажиотажа они стоят копейки. это ближе к новому году на них будут тройную цену вешать! каждый год хочу купить все еще осенью, а в итоге покупаю 30 декабря )
Я заказала на подарок обалденный набор с елочными игрушками и баночкой вкуснейшего мармелада "Глинтвейн" в магазине сувениров https://superpupers.com/725-kakoy-prazd ... ie-nabori/ . Он сразу идет в подарочной коробочке и даже с открыткой, выглядит очень стильно. Такие наборы универсальны идеально подходят на подарок коллегам с работы или людям, которых ты мало знаешь. Плюс еще и доставка по Киеву от магазина бесплатная.
мы вешаем игрушки, сделанные вручную, и только их.
советское прошлое не люблю и тоски не испытываю.
а вот современные игрушки нравятся очень.
аналогично, но жалко было бы выбросить, хорошо что с переездом потерялись)jekkya писал(а):советское прошлое не люблю и тоски не испытываю.
- Воскресенье
наряжаем ёлку каждый год в разной цветовой гамме, это стильно.
Да, но глядя на то сколько сейчас стоят елочные игрушки - волосы дыбом стают...Воскресенье писал(а): ↑13 сен 2018, 17:40наряжаем ёлку каждый год в разной цветовой гамме, это стильно.
А это как с одеждой или, например, с мобильными телефонами. Есть очень дорогие модели, но зачем воно оно, если использоваться елочные игрушки будут всего раз в год на несколько недель. Вот посмотрите на адекватные цены на них через ОЛХ здесь. Такого разнообразия я и в дорогих игрушках не видела, а вы говорите. От старых советских до новых и простеньких. На любой вкус.Котька34 писал(а): ↑05 дек 2018, 16:15Да, но глядя на то сколько сейчас стоят елочные игрушки - волосы дыбом стают...Воскресенье писал(а): ↑13 сен 2018, 17:40наряжаем ёлку каждый год в разной цветовой гамме, это стильно.
такая погоня сейчас оказывается за старыми советскими игрушками на ёлку.
а мне они и даром не нужны.
а мне они и даром не нужны.