Ремонт
- Наталька++
Re: Ремонт
Делаем ремонт. Что хочу сказать. Купили навесные потолки и клей к ним. Сначала один тюбик, потом второй. Обошелся дороже чем сам потолок.
- Наталька++
А мы ремонт уже пол года делаем, так и не как до конца не доделаем.
- Наталька++
У меня вопрос, может кто -то делал у себя дома. Короче у нас плохая звукоизоляция, особенно у входной двери. Да и стены тоже. Начинают болтать, буд-то рядом сидят. Из чего сделать звукоизоляцию, что бы не очень дорого обошлось. И кто этим занимается?
У нас тоже была такая проблема, если кто-то курил, например, а подьезде, все это чувствовалось в квартире( Мы пригласили мастера отсюда РемонтNiK и он нам обшил двери и заделал все щели. И теперь у нас и звукоизоляция лучше стала и тепло лучше сохраняется
- distraction
у меня кухне 6 лет и пора обновляться, столешница сгнила, ручки дверцы отваливаются((
Собираемся заказать натяжные потолки, сейчас выбираем, какие из этих светодиодный лампочек http://watt-shop.com/led-lamps.html лучше выбрать, может кто-нибудь подскажет, на что следует обратить внимание при выборе.
Мы собрались заняться балконом. Хотим делать под ключ. Подскажите хорошую фирму в Киеве пожалуйста.
у нас ремонт последний около года назад сделан, то есть вполне свеженький.
наших не посоветую, в срок не уложились, очень бригада нас подводила, а цены у них выше среднего..OlyaKruz писал(а):Мы собрались заняться балконом. Хотим делать под ключ. Подскажите хорошую фирму в Киеве пожалуйста.
Нам делали "балкон под ключ" ребята из фирмы "4 этаж". Я осталась довольна, работали аккуратно и быстро. Мне их брат посоветовал, они и ему балкон делали.