умница ваш муж, помогает вам, я сама скачу по табуреткамЛелека писал(а):я стираю в машинке, выжимаю, потом они сохнут и потом вместе с мужем вешаем.
как стирать и как развешивать сушиться шторы?
-
Re: как стирать и как развешивать сушиться шторы?
я никак не стираю, повесили полттора года назад, я даже и не думала об этом. а оказываетсчя..надо(
ну так там же столько пылюки ,я вообще от штор думаю отказываться в пользу ролетовМАША20 писал(а):я никак не стираю, повесили полттора года назад, я даже и не думала об этом. а оказываетсчя..надо(
надо и мне постирать мои шторки, но уже к весне, к Пасхе займусь этим вопросом.
да легко их стирать, я в ванну кладу, потом помешаю немного, дам полежать, выкручу, выполаскаю и вуаля) сушу почти до полной сухости, слегка вогкими развешиваю
а где вы их сушите? у меня например нет места в ванной для сушки а на балконе тоже как-то не очень.Лана87 писал(а):да легко их стирать, я в ванну кладу, потом помешаю немного, дам полежать, выкручу, выполаскаю и вуаля) сушу почти до полной сухости, слегка вогкими развешиваю
я развешиваю на балконе в хорошую погоду. у меня на балконе чисто и ничего страшного если они будут пола касаться.
я тоже вот к Пасхе буду собираться это делать впервые, посмотрим что получится, муж помогать будет.
не нравятся мне нравятся жалюзи или что там на окнах такое римские шторы ну которые пыль не собирают и удобные очень
влёгкую. постирать в машинке, отжать на высоких оборотах и вывесить. а лучше для этого иметь сушилку.