ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
Re: ёлочка, сосна, настоящая или искуственная?
Конечно настоящая. Но так жалко рубить. Хочу в этом году взять живую в вазоне, потом высадить или отдать обратно.
а что, так тоже продают? можно же её посадить во дворе.Piramida писал(а):Конечно настоящая. Но так жалко рубить. Хочу в этом году взять живую в вазоне, потом высадить или отдать обратно.
а как нам быть тогда? мы живём в частном дома под Киевом, ёлочки у нас в лесу хоть отбавляй, но вытащить её со всеми корнями сложн, только срубить..а так, посадила бы тоже во дворе.
А я хочу настоящую, но поставим маленькую искуственную, с ней меньше мороки. Пока нам не для кого ставить настоящую.
И у нас будет искуственная. Мне они больше нравятся. Они более пушистые и красивые.
-
MaryPoppins
мы в том году ещё купили искуственную ёлку специально чтобы уже не покупать натуральные.
я не привыкну к искуственной ёлке, мне только натур продукт подавай. если искуственная то у меня нет ощущения праздника(
Новый ГОд встречать буду с родителями, они всегда ставят ёлочку натуральную.
у нас большая искуственная. зато ставим каждый год и ребёнок не поранится.
Сегодня думала купить ускуственную, потом пошла в парк погулять, а там ставили елку для деток. Запах просто умопомрачительный. Захотелось настоящую дома.
-
Lenchik123
Да уж. Запах это класс. Но и мусора от них.Afina писал(а):Сегодня думала купить ускуственную, потом пошла в парк погулять, а там ставили елку для деток. Запах просто умопомрачительный. Захотелось настоящую дома.