с бабушкой поговрить, конечно ,вариант, только е будешь же убирать у нее...там до ремонта в коридоре кульки с мусором ... это привычкаCandyDa писал(а):да уж. Проблема. Яды не помогают. Дизенфекцию не вызовешь раз у вас дети. Надо с бабушкой поговорить, у нее потравить.Бяка32 писал(а):девочки, это какой-то кошмар!!! мы живем в хрущевке, вокруг куча бабушек и пару молодых семей, которые только сделали ремонт..ороче, соседка сверху начала менять труды и делать у себя ремонт, у меня появились эти твари! бррр, прусаки и еще мельче мелюзга, никогда таких не видела. девочки, травила уже разными гелями из шприцов ,все вынимала, вымывала, никакого толка...пока эта бабка там шуршит своими старыми вещами, эта дрянь ползет ко мне...кто знает, какое средство помощет? у меня еще маленький ребенок, поэтому распыляющие не использую
хелп! наплыв насекомых
Re: хелп! наплыв насекомых
Нужно позвать дизенфекторов. Есть служба такая.
У нас тоже бывают муравьи маленькие, то появляются, потравлю, пропадают. И так уже несколько лет, тоже подозреваю,что от соседа приползают.
порпобовать осводобить те места, где привыяно обитают насекомые на несколько дней, вымыть там все с хлоркой или сифом...может, уйдут
может, поставить сетки не только на вентиляцию - а и на те места, где вы говорите - стояки или трубы - короче ,там заизолировать попытаться
а может попробовать другое средсвто? мне каогда-то помог шприц, названия не помню, но там был не прозрачный гель, а шоколадный - и пах он так же, очень густой
от насекомых скорее страдают те, кто живёт на земле, а кто в квартирах их обходит эта злая участь.
муравти иногда беспокоят, я средством от тараканов их травлю.
у меня на балконе невозможно вывесить высохнуть ничего, достаю вещи, а они то с осами то со шмелями, кошмар один(
у нас раньше был дом на земле, продали из-за того, что насекомых там было больше чем нужно.