балкон застеклённый или нет?
Re: балкон застеклённый или нет?
если есть возможность, сделайте так, чтобы это был уже не балкон, а продолжение комнаты, это лучший вариант
У нас балкон застеклен и утеплен, не понимаю людей которые делают продолжение комнаты, и лишают себя уютного отдельного уголка
-
У нас балкон один застеклен другой нет. Один специально не стеклим, там курят гости и вешаем белье.
я тоже думаю, что один должен быть не застекленVeronichka писал(а):У нас балкон один застеклен другой нет. Один специально не стеклим, там курят гости и вешаем белье.
-
у нас тоже не застеклён и не знаю когда соберёмся это сделать...дополнительные конечно расходы это всё.
А я считаю что все должны быть застеклены, это же удобней насколько
В поисках счастья....
- Анна Каренина
конечно застеклённый, ну мы живём в квартире моей бабушки, застеклённый но ещё с тех времён. хотелось бы поменять на стеклопакеты.
застеклённый балкон, это да. удобнее с застеклённым, разве нет? и бельё быстрее сохнет зимой.
у нас да, но на балконе у нас чёрт ногу сломит - куча банок, коробок, старой мебели - благо балкон у нас большой, позволяет.
я зимой сушу внутри балкона бельё, действилеьно быстрее сохнет, также и в дождь. а вот летом уже снаружи.ОРЛОВА писал(а):застеклённый балкон, это да. удобнее с застеклённым, разве нет? и бельё быстрее сохнет зимой.