шкафы-купе
Re: шкафы-купе
в приходей открытый шкаф а в комнате стоит купе. нравится то, что закрывается удобно и не вываливается оттуда ничего.

в прихожей у свекров стоит купе- вот уж неудобная вещь, я сейчас на все опираюсь, а на их раздвижные дверки одно мучение опираться - сразу открываются, и я уезжаю))) вообще удобная вещь, только без ручек не очень люблю шкафы

Мне не нравится, и кто говорит что занимают мало места , это не правда, там одни рельсы сантиметров 15 занимают свободного пространства. Мы себе так и не решили поставить, у нас в комнате отличная вместительная стенка, а в прихожей тоже

у нас нет шкафов купе, для нас это непозволительная роскошь. зато есть хороший черевянный чешский гарнитур ещё тех времён.

Вот вот и у нас точно такая же мебельrybka писал(а):у нас нет шкафов купе, для нас это непозволительная роскошь. зато есть хороший черевянный чешский гарнитур ещё тех времён.

сейчас у многих шкафы купе, они стали доступными по цене и очень удобные.

у моих родителей такие стоят, жутко громоздкие и неудобные. всё своё детство ненавидело вытирать с них пыль)rybka писал(а):у нас нет шкафов купе, для нас это непозволительная роскошь. зато есть хороший черевянный чешский гарнитур ещё тех времён.
да у нас они везде. и в нашей комнате и в детской. сейчас это очень удобно и сделать можно их под любой интерьер и под любые размеры.