Выбор одеял к спальне, какое купить?
Re: Выбор одеял к спальне, какое купить?
Сегодня я попала на продукцию Вольвельт, интересные предложения есть там..
Как вам они?
Как вам они?
мы спим под раздельными,хоть и в одной кровати,так удобнее. заказывали по интернету из холофайбера. очень хорошие.легкие,теплые.
у нас обычное шерстяное одеяло, аллергии нет. Нам подходит.
Кисточка писал(а):мы спим под раздельными,хоть и в одной кровати,так удобнее. заказывали по интернету из холофайбера. очень хорошие.легкие,теплые.
а летом как?Happy писал(а):у нас обычное шерстяное одеяло, аллергии нет. Нам подходит.
летом укрываемся махровыми простынками, зимой одеялами с синтепоном, и легко, и тепло.
у меня есть покрывало на кровать, такое мягкое мягкое. до этого укрывалась простынкой, а сейчас уже стало прохладно и укрываюсь покрывалом.
Общение - наше всё!
Выбрала себе под заказ тоненькое одеяльце с верблюжьей шерстью, должны доставить на протяжении месяца
летом простыня, максимум махровая.зимой обычное шерстяное.natali87 писал(а):Кисточка писал(а):мы спим под раздельными,хоть и в одной кровати,так удобнее. заказывали по интернету из холофайбера. очень хорошие.легкие,теплые.а летом как?Happy писал(а):у нас обычное шерстяное одеяло, аллергии нет. Нам подходит.
- Анна Каренина
у нас одеяла и у мужа и у меня на силиконе. на пуху не брали уже последний раз.
у нас белербек, пуховое вроде, давно покупала, очень легкое и очень теплое, но не потею под ним, то что надо