где складываете и как стираете грязное бельё?
Re: где складываете и как стираете грязное бельё?
нас двое, и стирки не так много, стираю по мере загрязнениия. Это ж просто закинуть в машинку и повесить. Чего ждать выходных?
носки моего мужа кладу отдельно от трусов и всего остального. стираю их тоже отдельно.
пакет стоит в шкафе?? а вещи из шкафа не воняют потом?МАША20 писал(а):у меня нет места для корзины и я складываю всё в большой пакет который стоит в нашем шкафу)
туда скидываю всё вместе.
в корзину для белья складываю всё, ничего не сортирую. уже из опыта знаю какие вещи ля\иняют, какие нет. но чаще всего всё вместе стираю.
складываю в корзину,зразу разделяю по цвету и составу.стираю в машинке) раз в неделю
складываю отдельно только свои трусы, я привыкла их складывать в пакет в ящике комода. а остальное стираю всё вместе, если не линяет.
Стираю все по цветам, кроме джинс носков и хб темного цвета. Это все вместе!
складываю в ящик в ванной комнате, в одно отделение своё нижнее, в другое отделение - мужа. но стираю всё вместе.
у нас на всех одна большая корзина, в неё всё складываем. а если очень очень грязное то сразу в стиральную машинку.
отдельно складываю) со своим вместе могу ещё только мужнины рубашки засунуть в корзину. а носки и трусы его в отдельном кульке лежат.