Нужна, не представляю жизни без нееНюра81 писал(а):Нужно ли дома посудомоечная машина, семья 2 человека+ребенок.
Спорим с мужем!
Посудомоечная машина!
Re: Посудомоечная машина!
у меня есть посудомойка, и это такой кайф. хотя нас только двое с мужем но раз в несколько дней стабильно запускаю машинку. посуду до этого мыла только я, муж крайне редко, поэтому я настояла на покупке.
это моя мечта. ненавижу мыть посуду!!!
Ну у нас тоже мою только яБелочка писал(а):у меня есть посудомойка, и это такой кайф. хотя нас только двое с мужем но раз в несколько дней стабильно запускаю машинку. посуду до этого мыла только я, муж крайне редко, поэтому я настояла на покупке.

Хотя муж и обещал что как только будет постоянно горячая вода, мы будем делить эту обязанность, и что поставили бойлер и все равно я так и мою......
после рождения второго ребенка, это было мое единственное желание. Она очень меня спасает.
мойка посуды лежит целиком и полностью на мне. но сейчас уже мама меня жалеет и не просит помыть её. я постоянно их уламываю купить посудомойку, а они ни в какую(
а мы с мужем когда начали думать о покупке посудомойки решили, что нам на двоих она не нужна. потом собирать эту гору грязной посуды и ждать когда её запускать? не проще ли помыть пару тарелок в раковине?
-
кому как. мы тоже живём с мужем + маленький ребёнок.айтишница писал(а):а мы с мужем когда начали думать о покупке посудомойки решили, что нам на двоих она не нужна. потом собирать эту гору грязной посуды и ждать когда её запускать? не проще ли помыть пару тарелок в раковине?
по мне так проще всё закинуть в посудомойку и поставить мыться.
считаю что если семья большая то очень нужная штука!!!
у нас нет этой радости жизни, а была бы точно не стояла бы без дела.
как по мне так очень нужная штука, тока родоки этогоне понимают(
как по мне так очень нужная штука, тока родоки этогоне понимают(