и вообще - маленькие квартиры-это класс.2 часа и все блестит!!!
малогабаритная квартира
Re: малогабаритная квартира
люблю минимализм. все ненуждные вещи выбрасываю. и еще люблю все новое,поэтому выбрасываю без сожалений,чтобы купить новое(часто новое не покупается за ненужностью и чисто
)
Пока нет выхода, и ютимся в двушке с мамой и братом в одной комнате и я с мужем и дочерью в другой, судимся с застройщиками
у нас 2-комнатная квартира старого образца. да, считаю что малогабаритная. спасение это комоды в комнате - в них много помещается и не остаётся на виду, как в старых сервантах.
у нас средняя квартира, когда-то жили в однокомнатной, сейчас в трёшке, но не очень большая, но всё равно уже теперь кажется что маленькая...
и как мы уживались в однокомнатной квартире на 30 метов? ума не приложу. всё в шкафах было
и как мы уживались в однокомнатной квартире на 30 метов? ума не приложу. всё в шкафах было
мой совет тем у кого такие кватиры это удалить межкомнатные двери и сделать квартиру - студию, будет очень красиво смотреться и зрительн увеличит пространство.
побольше шкафов, комодов, чтобы удрать всё лишнее, но только чтобы не загромождать.
а ещё если большие зеркала то тоже зрительно увеличивает пространство
а ещё если большие зеркала то тоже зрительно увеличивает пространство
Вот несколько зрительных способов увеличения маленькой квартиры:
заменить прямые углы на изогнутые перегородки;
разобрать стены между жилыми комнатами и сделать из них одну;
вообще избавиться от перегородок и создать квартиру-студию;
объединить кухню с гостиной в просторную столовую;
заменить двери на раздвижные, уходящие в стену.
заменить прямые углы на изогнутые перегородки;
разобрать стены между жилыми комнатами и сделать из них одну;
вообще избавиться от перегородок и создать квартиру-студию;
объединить кухню с гостиной в просторную столовую;
заменить двери на раздвижные, уходящие в стену.
мне очень нравятся квартиры студии, но нравятся только со стороны, мне кажется в них неуютно жить. когда тут же и спишь, тут же и ешь и готовишь.
ощущение что нет СВОЕГО угла..
Почему же нет, а туалетКуколка писал(а):мне очень нравятся квартиры студии, но нравятся только со стороны, мне кажется в них неуютно жить. когда тут же и спишь, тут же и ешь и готовишь.
В поисках счастья....
квартира вообще у нас небольшая, в неё я с сыном и мои родители, за годы житья бытья скопилось много ненужного которое просто занимает место и собирает грязь, как с этим справиться?