Квартира мансардного типа
Re: Квартира мансардного типа
6 етажей пилить каждый день пешком, зимой холодно, летом жара, конфликты с владельцами первых этажей....
представьте сколько надо времени чтоб только вынести мусор...
при том что владельцы дома могут оспорить возвелдение мансарды...
а почему конфликты с соседями первых этажей?Klara писал(а):6 етажей пилить каждый день пешком, зимой холодно, летом жара, конфликты с владельцами первых этажей....
то что летом жарко, зимой некомфортно - согласна.
про мусор - можно же с собой захватить когда выходите куда то
не знаю, я бы не хотела жить в мансарде, по мне - так лучше первый этаж дома.
чтобы можно было сделать пристройку на улице, может быть огородить свой мини-участок земли.
чтобы можно было сделать пристройку на улице, может быть огородить свой мини-участок земли.
мне мансарды нравятся, но жить бы в них я не хотела, очень много неудобств связанных с ними((
ну мансарды это очень романтично, но надо привыкнуть к своеобразному потолку, ведь он скошенный там.
я бы хотела жить на мансарде, думаю кондиционер хороший решит все проблемы.
я бы хотела жить на мансарде, думаю кондиционер хороший решит все проблемы.
круто, как в поднебесье живёшь) прямо как в фильмах - смотришь наверх а там стекло и звёздное небо
но у нас конечно не получится такую крышу сделать)
ага а если польёт дождь с градом? если какой-то "умник" закинет что-то и пробъёт крышу..а ты в это время под этой крышей спишь..бррр аж страшно стало!Helga писал(а):круто, как в поднебесье живёшь) прямо как в фильмах - смотришь наверх а там стекло и звёздное небо
думаю всё предусмотрено на случай такой непогоды.отчайка писал(а):ага а если польёт дождь с градом? если какой-то "умник" закинет что-то и пробъёт крышу..а ты в это время под этой крышей спишь..бррр аж страшно стало!Helga писал(а):круто, как в поднебесье живёшь) прямо как в фильмах - смотришь наверх а там стекло и звёздное небо
а я хотела бы пожить на мансарде но только временно, ну допустим если в отеле на море)
У меня на втором этаже мансардные окна, красота, но вот в высотке, жить не хотела бы, даже в мансардной квартире
- Федорино горе
мы как раз рассматривали такой вариант,но отказались из-за отсутствия лифта