Бытовая химия
Re: Бытовая химия
ага я тоже уважаю ушастого няня) он хоть и детский но я стираю им наше взрослое бельё, классно отстирывает и запах приятный.
если детское значит наеврно меньше химии)
если детское значит наеврно меньше химии)
- Будущая мамочка
ничего себе!!!форумчанка писал(а):у меня на многие средства аллергия, приходится одевать маску и таким образом убираться.
всегда смотрю на состав и ищу какие-то щадящие средства.
у меня только на хлорку аллергия явная.
но все равно, стараюсь избегать слишкм много химии..
а одно время муж работал в фирме, которая занималась бытовой химией - так натаскал домой кучу всякой ерунды для дома. теперь не знаю что с этим делать
Я тоже стараюсь поменьше химии использовать.
Последнее время стираю только бесфосфатными порошками, на них нет аллергии.
На мой взгляд - самые лучшие Green&Clean и Airy. Заказываю в интернет-магазине у производителя. Получается очень выгодно. Кому интересно, могу в ЛС ссылку скинуть.
Последнее время стираю только бесфосфатными порошками, на них нет аллергии.
На мой взгляд - самые лучшие Green&Clean и Airy. Заказываю в интернет-магазине у производителя. Получается очень выгодно. Кому интересно, могу в ЛС ссылку скинуть.
Пользуемся amway. Очень нравится. Только проблема у меня с средством для посуды, после 5 лет началась алергия!
Пользуюсь САНО,мне нравится там все. И по цене очень даже приемлемо. Жидкость для мытья посуды покупаю вообще большими баклашками и хватает на год!
Тоже им пользуюсь! Странно слышать про аллергию. Они вроде как кричат о своей гипоаллергенности. Вы уверены что на него именно?Natali90 писал(а):Пользуемся amway. Очень нравится. Только проблема у меня с средством для посуды, после 5 лет началась алергия!
у нас разная химия. и от Сано, и Amway
t смотрю на марку, главное чтобы отмывало, отстирывало
t смотрю на марку, главное чтобы отмывало, отстирывало
Уверена. сама долго не могла понятно на что. Думала на еду какую-то. Пила одну воду с гречкой.Olga111 писал(а):Тоже им пользуюсь! Странно слышать про аллергию. Они вроде как кричат о своей гипоаллергенности. Вы уверены что на него именно?Natali90 писал(а):Пользуемся amway. Очень нравится. Только проблема у меня с средством для посуды, после 5 лет началась алергия!
Все равно было. Потом закончилось это средство и пропала аллергия. И закрались тогда у меня домысли.
Купили- опять появилась крапивница.
Раз прихожу домой, целый день не было. Помыла посуду. Через час смотрю начинается крапивница. Говорю мужу, ты что эмвеем мыл? он
Был очень удивлен. Говорит тряпку хорошо вымыл.
всегда покупаю разную химию, надоедает использовать одно и тоже. точно как и с косметикой - не хочется пользоваться долго одними и теми же кремами, декоративкой. так здесь также. ищешь ищешь а вдруг что-то новое получше найдёшь?