Бытовая химия
Re: Бытовая химия
ага я тоже уважаю ушастого няня) он хоть и детский но я стираю им наше взрослое бельё, классно отстирывает и запах приятный.
если детское значит наеврно меньше химии)
если детское значит наеврно меньше химии)
- Будущая мамочка
ничего себе!!!форумчанка писал(а):у меня на многие средства аллергия, приходится одевать маску и таким образом убираться.
всегда смотрю на состав и ищу какие-то щадящие средства.
у меня только на хлорку аллергия явная.
но все равно, стараюсь избегать слишкм много химии..
а одно время муж работал в фирме, которая занималась бытовой химией - так натаскал домой кучу всякой ерунды для дома. теперь не знаю что с этим делать
Я тоже стараюсь поменьше химии использовать.
Последнее время стираю только бесфосфатными порошками, на них нет аллергии.
На мой взгляд - самые лучшие Green&Clean и Airy. Заказываю в интернет-магазине у производителя. Получается очень выгодно. Кому интересно, могу в ЛС ссылку скинуть.
Последнее время стираю только бесфосфатными порошками, на них нет аллергии.
На мой взгляд - самые лучшие Green&Clean и Airy. Заказываю в интернет-магазине у производителя. Получается очень выгодно. Кому интересно, могу в ЛС ссылку скинуть.
Пользуемся amway. Очень нравится. Только проблема у меня с средством для посуды, после 5 лет началась алергия!
Пользуюсь САНО,мне нравится там все. И по цене очень даже приемлемо. Жидкость для мытья посуды покупаю вообще большими баклашками и хватает на год!
Тоже им пользуюсь! Странно слышать про аллергию. Они вроде как кричат о своей гипоаллергенности. Вы уверены что на него именно?Natali90 писал(а):Пользуемся amway. Очень нравится. Только проблема у меня с средством для посуды, после 5 лет началась алергия!
у нас разная химия. и от Сано, и Amway
t смотрю на марку, главное чтобы отмывало, отстирывало
t смотрю на марку, главное чтобы отмывало, отстирывало
Уверена. сама долго не могла понятно на что. Думала на еду какую-то. Пила одну воду с гречкой.Olga111 писал(а):Тоже им пользуюсь! Странно слышать про аллергию. Они вроде как кричат о своей гипоаллергенности. Вы уверены что на него именно?Natali90 писал(а):Пользуемся amway. Очень нравится. Только проблема у меня с средством для посуды, после 5 лет началась алергия!
Все равно было. Потом закончилось это средство и пропала аллергия. И закрались тогда у меня домысли.
Купили- опять появилась крапивница.
Раз прихожу домой, целый день не было. Помыла посуду. Через час смотрю начинается крапивница. Говорю мужу, ты что эмвеем мыл? он да а что?
Был очень удивлен. Говорит тряпку хорошо вымыл.
всегда покупаю разную химию, надоедает использовать одно и тоже. точно как и с косметикой - не хочется пользоваться долго одними и теми же кремами, декоративкой. так здесь также. ищешь ищешь а вдруг что-то новое получше найдёшь?