Какой холодильник лучше
Какой холодильник лучше
А давайте тут поговорим о холодильниках.
Какие вы считаете хорошими. Какие функции нужны
Какие вы считаете хорошими. Какие функции нужны
Re: Какой холодильник лучше
У нас SAMSUNG 2-х камерный, морозилка внизу, , 2 -х компрессорный, Система охлаждения No Frost, Цифровой дисплей - холодильником очень довольна
Очень вместительный и морозилка большая, морожу фрукты, овощи на зиму и место еще и для мяса остается ))

Очень вместительный и морозилка большая, морожу фрукты, овощи на зиму и место еще и для мяса остается ))
у нас двухкомпрессорный "АРИСТОН". большущая морозилка, расположенная внизу, ноу-фрост, высокий, вместительный, со специальным покрытием, предотвращающим появление неприятных запахов. за два года использования не вызвал никаких нареканий.
Насколько мне известно все холодильники самсунга однокомпресорные. Исключение side by side. Там отдельно работают на морозилку и на холодильник компрессоры и этим достигаются отличные свойства заморозки и охлаждения.
У меня двухкамерный атлант - нижняя камера морозильная, причем небольшая. Она в основном выключена потому что для меня она не особо актуальна. А сам холодильник 2 метра - удобно.
Если брать самсунг то желательно чтоб он был сделан в корее - на родном заводе. Есть еще китайская сборка - она в принципе тож ниче но они чаще ломаются и показывают дефекты.
И за что я люблю современные холодильники - что у некоторых есть возможность перевесить дверь, удобные ручки, и красивые диплеи прямо на дверце)))
У меня двухкамерный атлант - нижняя камера морозильная, причем небольшая. Она в основном выключена потому что для меня она не особо актуальна. А сам холодильник 2 метра - удобно.
Если брать самсунг то желательно чтоб он был сделан в корее - на родном заводе. Есть еще китайская сборка - она в принципе тож ниче но они чаще ломаются и показывают дефекты.
И за что я люблю современные холодильники - что у некоторых есть возможность перевесить дверь, удобные ручки, и красивые диплеи прямо на дверце)))
Унас было уже 2 двухкамерных и двухкомпрессорных Аристона, оба поломались не прожив года. Не берите Аристон.
У нас тоже самсунг двухкамерный,с цифровым дисплейчиком. Холодильником очень довольна, он вместительный и удобный в использовании. Он у нас 3 года! Проблем с ним нет. Менять не хочу.
У меня бош, уже лет 5, я ним довольна. Претензий нет!
Бош хорошая фирма, немцы лучше всех. у нас тоже стоит он несколько лет, очень довольны.
самый главный плюс это ноу фрост)
самый главный плюс это ноу фрост)
У меня Атлант. Очень хороший холодильник! продукты не портятся, работает бесшумно. У меня новенький, очень современно выглядит. У родителей уже 8 лет без сбоев работает.
у меня тоже новый атлант. если честно, всегда думала, что это суперстарые холодильники, но придя в магазин поняла, что была неправа. атлант стал выпускать очень хорошие модели.natasa23 писал(а):У меня Атлант. Очень хороший холодильник! продукты не портятся, работает бесшумно. У меня новенький, очень современно выглядит. У родителей уже 8 лет без сбоев работает.