Сковородки
Сковородки
у меня 5 сковородок и все с тефлоновым покрытием,но это покрытие позволяет использовать как деревянные так и железные лопатки (вилки) .
одна сковрода -самая большая -обычно в ней пеку пироги (у нее ручки снимаеться), вторая сковрода поменьше (диаметр 26) -жарю в ней все , третья -совсем маленькая (диаметр 18 )обычно в ней жарю лук, четвертвая сковрода -гриль .., а еще есть блинница,в ней супер жарить блины,ничего не прилипает))
а у кого какие свородки дома?
одна сковрода -самая большая -обычно в ней пеку пироги (у нее ручки снимаеться), вторая сковрода поменьше (диаметр 26) -жарю в ней все , третья -совсем маленькая (диаметр 18 )обычно в ней жарю лук, четвертвая сковрода -гриль .., а еще есть блинница,в ней супер жарить блины,ничего не прилипает))
а у кого какие свородки дома?
Re: Сковородки
ого!
у меня всего 3 сковородки: самая большая 28 см, для яичницы и для блинов
у меня всего 3 сковородки: самая большая 28 см, для яичницы и для блинов
моя страсть!!!!!
муж знает и без подколов дарит сковродки ))
есть вок, есть для блинов, есть для грилля, есть с дыркой посередине. ну и плюс несколько стандартных.
меняю их по мере стирания и царапания тефлона
муж знает и без подколов дарит сковродки ))
есть вок, есть для блинов, есть для грилля, есть с дыркой посередине. ну и плюс несколько стандартных.
меняю их по мере стирания и царапания тефлона
я не любительница сковородок. у меня их 3 штуки. для яичницы маленькая на 2 яйца, основная на 26 диаметр и для пирога в духовке. без ручек. и все. если не готовить часто, то как раз хватает. да и семья у нас пока небольшая )
у меня с большими бортами для тушения, одна для блинов, одна стандартного размера
а для пирога у меня силиконовая форма
а для пирога у меня силиконовая форма
У меня Рондел. Дорогая, но сковородки у них не очень. Купили две Тефаль, хорошие.
У меня всего три сковородки, одна с большими бортиками для тушения, одна для блинов, и одна для всего остального)))
У меня новая классная духовка, куча формочек, так что в сковородках ничего не пеку))
У меня новая классная духовка, куча формочек, так что в сковородках ничего не пеку))
сковорода хороша та, которая увесистая. желательно чугунная - ею по голове хорошо давать при случае)
а если говорить о кухне то для меня лучшая это с высокими бортиками.
Ирочка, юмор в вас так и просится наружу)) неужели вам приходиломь так использовать сковороду?Iro4ka писал(а):сковорода хороша та, которая увесистая. желательно чугунная - ею по голове хорошо давать при случае)
мужчин не жалко было?)
все сковородки с тефлоновым покрытием - беспонт, тефлон испаряется при высокой Т и в пищу попадают металлы, которые мы кушаем, срок жизни такой сковороды 0,5 года - потом это опасно для жизни, надо покупать стальные сковородки с антипригарным покрытием из титана и керамики