Помощница по дому
Re: Помощница по дому
Ко мне раз в неделю приходит девушка студентка, опрятная, трудолюбивая.
Хоть и нашла её не по знакомтсву а по объявлению, но я ею очень довольна.
Хоть и нашла её не по знакомтсву а по объявлению, но я ею очень довольна.
к нам приходит девушка. иногда я ее сама зову, Если на работе завал и надо отчеты готовить. она и ужин приготовит и уберет и в магазин сходит ) удобно и нам и ей хорошо. зарплатой не обижаем
а у меня дочка старшая - помощница. тьфу тьфу пока денег не просит
А я пользуюсь услугами агенства перед праздниками, они присылают сотрудника который уберет до кристального блеска, и все чисто и красиво, это чтоб самой не мучаться
-
Мне помогает няня с малышом, она же и помогает по дому.
А то я сама с ума бы сошла...
А то я сама с ума бы сошла...
хи хи )) хорошая помощница )) ну дмаю, Любовь то матери ни за какие деньги не купишь ) так что все нормульМорозка писал(а):а у меня дочка старшая - помощница. тьфу тьфу пока денег не просит
я не работаю . сижу дома, так убркой занимаюсь сама. ) мне нравится перекладывать, выкидывать что-то )
- Владислава
уже лет 10 в нашей семье работает женщина,она начинала в семье моей мамы,а теперь работает и у меня. она работает быстро и качественно.заглядывает в те уголочки,о существовании которых я бы даже не знала,если бы не она))
но самое важное в этом я считаю - доверие. этому человеку я доверяю безоговорочно. никогда она не взяла даже тряпки половой.это очень важно я считаю.
но самое важное в этом я считаю - доверие. этому человеку я доверяю безоговорочно. никогда она не взяла даже тряпки половой.это очень важно я считаю.
настоящего мужчину всегда можно узнать по счастливой женщине рядом с ним
да у меня есть помощница и не одна.
есть няня которая помогает мне с малышами, а есть девушка которая именно убирает квартиру.
есть няня которая помогает мне с малышами, а есть девушка которая именно убирает квартиру.
удобно, все таки, с помощницами.
Владислава, Вам повезло! потому что найти такую женщину крайне сложно.. я пока опасаюсь оставлять ее дома саму...
Владислава, Вам повезло! потому что найти такую женщину крайне сложно.. я пока опасаюсь оставлять ее дома саму...