У нас была дом работница, когда жили с мужем, а потом я перестала в ней нуждаться постоянно и теперь приходит 2а раза в неделю, убираетKatrina86 писал(а):Пока справляюсь сама. Но не исключаю, что когда-нибудь она нам понадобится.
Помощница по дому
Re: Помощница по дому
муж предлагает нанять енщину, котторая будет убирать, но мне как-то дико, хоть тяжело самой становится делать всю работу
я надеюсь на дочь
мне муж не предоагает нанять женщину, да я как-то и не думала, хотя сама все явно не успеваю
Я сейчас вполне справляюсь по хозяйству, но иногда так задалбывает самой стоять около плиты, стирать, убирать, гладить
В поисках счастья....
- Анна Каренина
у меня помощница тоже есть, правда зову её только раз в месяц, в полтора, если чаще. то мне накладно уже.
сейчас найти няню, гувернантку или домработницу вообще не проблема, тем более с интернетом. агентств масса, из проверенных лично могу порекомендовать Домашний очаг. слова агентство не стоит пугаться, цены на услуги доступные. мы через него нашли себя няню на время отпуска, вот думаем о сотрудничестве на постоянной основе
А я пользуюсь услугами муж на час, очень удобно, так как муж интеллектуал и молоток это не наши методы
у меня бы муж не разрешил, чтобы какой-то мужик приходил к нам в дом и что-то делал. уж лучше он сам)Вероника писал(а):А я пользуюсь услугами муж на час, очень удобно, так как муж интеллектуал и молоток это не наши методы
у меня есть помощница, которой я очень доверяю. можем уехать в отпуск оставить ей ключи спокойно.