Вейпшоп
- Antonina83
Вейпшоп
Ребята, привет! Подскажите, где у нас по Украине есть вейпшопы с реально широким ассортиментом? Хочу не просто выбрать пару вкусов, а нормально походить по разделам и сравнить всё — от подиков до жидкостей. Может, есть магазины, где консультанты ещё и подсказывают адекватно, без попытки всучить что-то лишнее?
Re: Вейпшоп
Долго не могла бросить обычные сигареты, но после того как подруга привела меня в Vape Shop Vape Hydra, вейпинг стал для меня настоящим открытием. Во-первых, никакого неприятного запаха, во-вторых, можно подобрать мягкие вкусы, которые не раздражают горло, и постепенно уменьшать никотин. В магазине огромный выбор устройств и жидкостей, а ещё куча всего для самозамеса — ароматизаторы, базы, тара, благодаря которым можно создавать собственные миксы под настроение. Советую и вам тут купить вейп, ребята там очень внимательные, сразу видно, что работают давно и разбираются в теме досконально, они даже помогли мне настроить устройство, чтобы пар был комфортным. Я писала им в телеграм с вопросами уже после покупки, и каждый раз получала подробные советы. Теперь курение для меня — это не вредная привычка, а приятный ритуал без раздражающего дыма, и всё это благодаря Vape Hydra.