А я снежочка, так хочется выбраться в выходной, погулять на улице, побегать, поиграть в снежки.Eleno4kaPr писал(а):я уже нового года хочу )
Декор дома к Новому году
Re: Декор дома к Новому году
я уже как-то устала от того, во что мы обычно наряжаем нашу ёлку, хочется поменять игрушки на ней.
ой ладно вам.Дрюшка писал(а):Декором нужно уметь заниматься, а то сделаете себе цирк
как будто декорирование собственного жилья делается для кого-то ещё,а не для людей там живущих.
кому как нравится так и украшают!
- rayakuchenova
новогодние украшения дома своими руками
Новогоднее настроение и праздничную атмосферу дома мы создаем сами. Сейчас можно сделать новогодние украшения дома своими руками за короткое время. Множественный выбор материалов для изготовления игрушек, представлен в магазинах для хенд – мейда и не только. Игрушки можно сделать с вязальных ниток, фоамирана, цветного картона, шишек, гирлянд и других природных материалов. Детей привлекают украшения с блёстками. Поэтому в данный момент часто делают игрушки с блестящего фоамирана. Из него можно вырезать разноцветные круги и склеить с помощью термоклея половинки кружочков между собой. Получится объемный, блестящий с разными оттенками шарик. К нему приклеить нитку, чтобы можно было повесить на ёлку.
да, как раз рассматриваю интересные идеи фанариков
Я якраз вже прикрашаю дім, придивилась собі вже ліхтарики , свічики з METRO https://www.metro.ua/Blogs/dotsilno-zna ... nni-svitla тут на сайті є корисні поради, що підійде ще й і у блекаути, а головне поєднати користь з красою