малогабаритная квартира

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
я_СамаЯ

Re: малогабаритная квартира

Сообщение я_СамаЯ » 22 окт 2021, 11:59

моя рекомендация это измерить квадратуру помещений и прямо по этим параметрам искать примеры комнат в интернете.

Котька34

Сообщение Котька34 » 12 ноя 2021, 10:48

Zironka писал(а):
12 апр 2021, 21:31
Маленькие квартиры покупают, когда не хватает бюджета на покупку просторного жилья...
Я бы так не сказала. Мы с мужем, когда себе квартиру решили покупать, то не на стоимость сразу смотрели, а на место расположения нашего будущего дома и на инфраструктуру, которая рядом находится. Район выбирали так, чтобы быть поближе к родителям - годы идут, они стареют и им будет нужен уход и наша помощь. Выбрали однокомнатную квартиру тут - в ЖК "Зеленый остров-2" (родители в соседнем жилом комплексе живут). Квартира у нас по площади совсем не маленькая, как для однокомнатной - 45 квадратов. Мы ее еще и перепланировали и сделали еще одну комнату (спальню). Сейчас у этого же застройщика, который строил наш ЖК, взяли еще одну однокомнатную квартиру для сына в строящемся доме.

Gallina

Сообщение Gallina » 22 окт 2024, 11:14

Кстати, отпимальный вариант для вложения небольших накопленных средств. А смарт квартиру можно сдавать в аренду, получая дивиденды каждый месяц. Только для этого лучше выбирать ликвидное жилье, которое и в сдаче будет пользоваться спросом, и при продаже без особых проблем сможете продать по выгодной вам цене. Например, жк мартынов жк софия для аренды отлично подойдет. Малогабаритных квартир с удачным планированием предлагают много, причем по доступной цене за счет того, что это пригород столицы.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»