вот вам повезло! а спится как на нём? не обнаружили потом проблем?вишневская писал(а): ↑29 авг 2022, 15:10есть очень дорогие, а если приемлимые, когда я искала много смотрела, на многих лежала и мне было удобнее на томЮ который оказался дешевле.
Матрас. Где купить?
Re: Матрас. Где купить?
Я так и не нашла возможность купить стоящий матрас, поэтому пока что спим на диване.
не знаю кому какой нравится, все вкусы конечно разные!
-
не обнаружила, очень удобный.ElsaElsa писал(а): ↑20 сен 2022, 17:34вот вам повезло! а спится как на нём? не обнаружили потом проблем?вишневская писал(а): ↑29 авг 2022, 15:10есть очень дорогие, а если приемлимые, когда я искала много смотрела, на многих лежала и мне было удобнее на томЮ который оказался дешевле.
но я думаю, что и на других мне было бы не менее удобно спать
Если вы ищете качественный матрас для себя или своих близких, то интернет-магазин Amebli - это то место, где можно купить матрас https://amebli.com.ua/ru/matrasy-ortopedicheskie/ без переплаты и без лишних хлопот. Здесь вы найдете только проверенные модели от известных производителей, а также полезные советы и рекомендации по выбору. Я рекомендую Amebli всем, кто ищет надежный магазин матрасов с хорошим выбором и ценами.