Где приобрести строительные материалы?
Re: Где приобрести строительные материалы?
у меня тоже вопрос стоит, одно дело где их приобрести, но другое дело где это сделать более выгодно, и чтобы не подсунули левак?
- marta_petrova
Да, знакомая проблема, могу выручить. Обращались к услугам компании "РуфМаркет Торг", надежный поставщик материалов для кровли и фасада, можно приобрести все необходимое по наиболее оптимальной цене. Заказывали тут https://roofmarket.by/catalog/metalloch ... monterrej/ металлочерепицу металлпрофиль монтеррей, как по мне, оптимальное соотношение цены и качества, много цветовых решений, крыша получилась прочная и надежная.
смотрите, чтобы была возможность их приобрести, потому что я лично не могу точно вам сказать, насколько хватит запасов на складах, а вдруг?
ну может быть есть смысл как-то на скидках прикупить материалы, пока действуют распродажи?
повезёт, если сможете приобрести по старым ценам, и если материалы сделаны на месте.
а как может быть просрочена строительная смесь, ну например?
или краска...?
-
Если хотим качество, то выбираем европейское.
Ну и я тоже не особо в этом конечно смыслю, стараюсь доверять спецам.
Ну и я тоже не особо в этом конечно смыслю, стараюсь доверять спецам.
Я думаю, що купити будівельні матеріали сьогодні не складно, зробити це можна як у звичайних будівельних магазинах, так і в інтернеті. На прикінці минулого року я займалась питанням перекриття батьківського будинку. Дах уже був досить старим та ремонт потрібен був негайний. Замовили листи металочерепиці в компанії Благосвіт. У них на сайті у каталозі https://blagosvit.com.ua/uk/category/me ... repica-ua/ вибрали потрібний матеріал, прочитали про нього характеристики та замовили потрібну кількість.
вот я не в состоянии допустим выбрать то что мне нужно, мне нужен человек знающий, но я боюсь, что мне в магазине самый неликвид насоветуют.