да я боюсь что нехватка места это основная причина, в старых домах кухоньки по 6-7 метров, где там всё разместить?
помощники на кухне
Re: помощники на кухне
на моей кухне так мало современных каких-то агрегатов для помощи, да и как-то справляемся с тем что есть.
у меня конечно много всего было на кухне, но пользуюсь я крайне редко всеми этими большими машинами для кухни.
вот хотела планетарный миксер, муж купил, а теперь стоит и не знаю чё с ним делать.
вот хотела планетарный миксер, муж купил, а теперь стоит и не знаю чё с ним делать.
перестраивать кухню, продумать мебель так, чтобы всё было максимально закрыто, шкафы до потолка.Дашка1 писал(а): ↑25 фев 2022, 21:08да я боюсь что нехватка места это основная причина, в старых домах кухоньки по 6-7 метров, где там всё разместить?
Для меня хорошим помощником является еще и мультиварка.
не всегда, то чем пользуюсь в сезон на столешнице, остальное прячу в шкафы!
Я не пользуюсь микроволновкой, у меня есть для этого возможность разогреть еду прямо на плите.Котька34 писал(а): ↑09 янв 2022, 13:30А микроволновкой не пользуетесь? Она тоже электрическая, но не совсем небольшая. У меня микроволновая печь на кухне самая первая помощница - работает практически целый день. Я и утром в ней сыну бутерброды горячие с сыром делаю, и в обед первое разогреваю, и вечером она у меня тоже на разогрев работает. Модель микроволновки Самсунг специально выбирала на https://samsungshop.com.ua/ru/home-appl ... microwave/ встраиваемую, шириной 60 сантиметров, чтобы она поместилась под навесной кухонный шкаф такого же размера. Просто не люблю, когда на столешнице, кроме электрочайника, еще что-то стоит и места много занимает.
всё чем я болела когда-то осталось в прошлом, переболела, сейчас мне мало уже что интересно.
Я дуже люблю свій міксер і досить часто його використовую на кухні, так що навіть не знаю, як би без нього справлялася. Але в мене професійний міксер https://np.com.ua/product-category/obla ... koktejlej/, який у ресторанах та барах використовують – він насправді добрий.