ага, но там решают количеством голосов, людям, у которых там есть квартиры предлагают улучшенные жилищные условия, обычно соглашаются.
Стоит ли вкпокупать хрущевку
-
Re: Стоит ли вкпокупать хрущевку
ну тут конечно как повезёт, может оказаться так, что в доме будет много бабулек, которые будут против нововведений и прочего.Ириска писал(а): ↑10 авг 2020, 15:06о, мне тоже нравятся такие дворики, там люди какие-то добрые, дружные.вишневская писал(а): ↑03 авг 2020, 12:17я очень люблю 5-этажки из-за их дворов, обычно зелёных и разумеется очень дружных!
-
вы что приобрели, интересно?
и сразу взяли или через ипотеку оформили себе жильё?
ну я бы не рисковала вкладываться в жильё в старом доме.
а вдруг из скоро под снос как в России?
а вдруг из скоро под снос как в России?
вот люди ничего не боятся, а я ипотеку боюсь как огня.вишневская писал(а): ↑09 фев 2022, 15:07вы что приобрели, интересно?
и сразу взяли или через ипотеку оформили себе жильё?
в будущем детям придётся же когда-то помогать с жильём, кровь в жилах стынет как подумаю об ипотеке.
ну хочется ведь жить в новострое, если покупаешь уже себе новую квартиру.
зачем эта хрущёвка?
зачем эта хрущёвка?
я вообще за частный дом, чтобы не зависеть ни от кого, а то у нас такие соседи, уже просто нет сил.
я просто уверена, что хрущёвка не будет стоять вечно, это такой сомнительный вклад в имущество(
надо пройтись по этажам и поговорить, кто-то да обязательно расскажет кто есть кто, вечерами на лавочке бабушки сидят, тоже могут рассказать много интересного.