а почему бригады куда-то делись, ваши знакомые что не платили им вовремя или что случилось, что самим пришлось всё заканчивать?kravecaleksandr писал(а): ↑21 окт 2021, 16:31Под ключ да. Это стремно. У меня друзья так квартиру отдали в ремонт и на два года с нее съехали. Ужас сколько денег угрохали. Разнесли пол квартиры и зависли. Хотели больше денег взять. Так ребята наняли другую команду. И со второй то же самое. Пока не взялись сами. Вот за пол с ними советовались с мужем где стройматериалы лучше взять ОСБ 10 мм в Киеве https://venbud.com.ua/product/plita-osb ... -100-sht-p в итоге муж тут взял по их совету. И качество отличное и доставка листы целыми доставила.
сколько стоит ремонт?
Re: сколько стоит ремонт?
это очень растяжимое понятие, необъятное, я бы сказала, то что хорошо одним, косметический, не очень хорошо другим.
вот именно, я недоумеваю, как люди могут делать ремонт дёшево и сердито, даже когда сам его делаешь, то материалы очень дорогие по любому!
Делаем ремонт на даче, нужно покрасить кованные перила лестницы. Решили красить порошковой краской. Подскажите, где купить необходимое оборудование?
боюсь, что все деньги мира нужно собрать чтобы сейчас сделать ремонт.
такое подорожание стройматериалов
такое подорожание стройматериалов
ну я бы не стала покупать на базаре, лучше ехать в строительный магазин, где вы наверняка найдёте всё что нужно, да ещё и с грамотной консультацией!
да никто не скажет точно.
то как с машиной, как бы запросы у всех совершенно разные!
то как с машиной, как бы запросы у всех совершенно разные!
В магазине Smart Line https://smartline.in.ua/ua/ широчайший ассортимент оборудования для порошковой окраски в магазине Приятные цены, быстрая доставка в любой населенный пункт Украины. Предоставляют гарантию, также гарантийное обслуживание оборудования. Там грамотные, вежливые менеджеры проконсультируют, помогут определиться с выбором.
ремонт 3-комнатной квартиры в среднем стоит 20-25 тысяч долларов, это метраж 65-80 квадратов.