Очень миленько получилось, а внутрь всегда найдётся что засунуть, у меня в подобном месте хранится ёлка и все новогодние причиндалы)Sultansha писал(а): ↑02 дек 2021, 15:07место для хранения конечно же есть, но ещё не заполнила егоФигуристка писал(а): ↑05 янв 2021, 15:45Как интересно, а внутри есть место для хранения? Покажите, будьте любезны это творение?
у нас нечто вроде такой банкетки
![]()
Хорошая мебель
-
Re: Хорошая мебель
А я давно мечтаю о собственной гардеробной, чтобы обустроить ее так, чтобы все было удобно развешено и расставлено.
Нужно не просто мечтать, а воплощать свои мечты в реальность, чтобы обустроить свое семейное гнездышко так, как вам хочется, и сделать его идеальным. А насчет обустройства гардеробной комнаты можете обратиться в мастерскую мебели Boginsky в Киеве, там настоящие профи работают, смогу спроектировать вам любую мебель, чтобы она отвечала всем вашим требованиям и была полностью уникальной.
есть любители старой советской мебели?
вот вы точно правы, у меня дома все полки и все ниши заполнены до отказа, поэтому проблемы что хранить нет, проблема есть в том, чтобы не хранить это всё на виду)Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 18:50Очень миленько получилось, а внутрь всегда найдётся что засунуть, у меня в подобном месте хранится ёлка и все новогодние причиндалы)Sultansha писал(а): ↑02 дек 2021, 15:07место для хранения конечно же есть, но ещё не заполнила егоФигуристка писал(а): ↑05 янв 2021, 15:45
Как интересно, а внутри есть место для хранения? Покажите, будьте любезны это творение?
у нас нечто вроде такой банкетки
![]()
-
В этом помогают шкафы до потолка, они решают проблему с хранением на ура.Sultansha писал(а): ↑15 апр 2022, 16:40вот вы точно правы, у меня дома все полки и все ниши заполнены до отказа, поэтому проблемы что хранить нет, проблема есть в том, чтобы не хранить это всё на виду)Фигуристка писал(а): ↑20 янв 2022, 18:50Очень миленько получилось, а внутрь всегда найдётся что засунуть, у меня в подобном месте хранится ёлка и все новогодние причиндалы)
А то чем не пользуюсь, то конечно тоже нахожу куда деть как правило, решается всё довольно таки быстро.
чем лучше мебель, тем сложнее найти мастера для её изготовления, потому что реально в основном делают на поток((
Мой муж самостоятельно изготавливает мебель и у него так здорово получается! Хочет окрашивать ее порошковой краской. Посоветуйте, где ее купить?
Как по мне, порошковая краска https://lacover.ua/ - это наилучший вариант! В данной технологии не используются огнеопасные и токсичные жидкие растворители, поэтому она практически безопасна. Кроме того, выбор цветов и текстуры практически не ограничен. Данный метод окраски позволяет выбирать любые оттенки и фактуры, например, золотистый или серебристый металлик, поверхности под бронзу, серебро или гранит. Используя метод порошковой покраски, можно получать поверхности с различной степенью глянца, а также с рельефной фактурой.
У меня тоже лоджия есть и поскольку она хорошо отапливается то тоже решила обставить ее мебелью, чего ж пустовать дополнительному месту? Выбрала вот тут кухонный диван https://goldenplaza.com.ua/ua/catalog/m ... ye-divany/ как раз по габаритам своей лоджии. Отлично вписался в углу и теперь можно тут сидеть с подругами по вечерам и болтать о своем.