Кто-нибудь знает где купить витамины для взрослых

Советы по ремонту и обустройству дома, выбору мебели и декора, дизайнерские идеи.
Ответить
RuMen

Кто-нибудь знает где купить витамины для взрослых

Сообщение RuMen » 27 ноя 2021, 17:07

Узнал тут недавно, что мне нехватает витаминов. Именно поэтому я плохо себя чувствую в последнее время. Где их порекомендуете купить в Украине?

ooopps

Re: Кто-нибудь знает где купить витамины для взрослых

Сообщение ooopps » 28 ноя 2021, 16:47

Нехватку определенных микроэлементов в организме можно быстро восполнить, если приобрести специальные витамины под Ваш случай. Как врач, рекомендую купить витамины Киев здесь https://vitaworld.com.ua/uk/vitaminy поскольку данная компания предлагает лучший товар по умеренным ценам. Помимо этого, я сама их нередко заказываю для своих детей.

Лалала

Сообщение Лалала » 30 ноя 2021, 16:33

RuMen писал(а):
27 ноя 2021, 17:07
Узнал тут недавно, что мне нехватает витаминов. Именно поэтому я плохо себя чувствую в последнее время. Где их порекомендуете купить в Украине?
я доверяю только американским витаминам с айхерба, но я думаю, что и в Киеве можно найти тех кто их продаёт.

Skymall

Сообщение Skymall » 08 янв 2022, 15:23

Здравствуйте, недостаток витаминов действительно негативно сказывается на здоровье, поэтому тут каждому стоит задуматься. Вы не забывайте что на службе здоровья стоят не только витамины но и аминокислоты. Вот тут вы можете узнать про все это в деталях и узнать у кого можно заказать в Украине http://planirovkainfo.ru/aminokisloty-n ... cheloveka/

Вероника2014

Сообщение Вероника2014 » 10 янв 2022, 16:07

RuMen писал(а):
27 ноя 2021, 17:07
Я вообще себе и своей семье всё заказываю из Америки, тут у нас тоже есть в аптеках разные комплексы, но они намного дороже.

Ответить

Вернуться в «Домашний уют»