ну так чтобы было нечто среднее, не слишком дёшево но и не ультра-дорого.
есть что-то такое, обычное но симпатичное и модное?
ну так чтобы было нечто среднее, не слишком дёшево но и не ультра-дорого.
абсолютно верное решение!Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:44да я вообще думаю, что проект кухни должен быть уже на начале ремонта, чтобы знать как готовить стены.
тогда нужно понимать, что придётся хорошо так вложиться в ремонт)Игристая писал(а): ↑20 ноя 2020, 12:57да, это бюджетно, но это не навсегда, а хочется чтобы вот сделать и хотя бы лет 10 ничего не менять.ангелица писал(а): ↑16 ноя 2020, 16:04очень многое зависит от денег, в принципе вы же понимаете, ремонт это дело такое, можно просто поклеить обои, побелить потолки и всё.Активаторша писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:54Нужно же если делать то уже делать с головой, качественно, с умом!
ну вот как обыватель, как можно изобразить такой проект? например если делаешь ремонт своими силами, без подключения услуг дизайнера?Maliska писал(а): ↑06 окт 2021, 18:32абсолютно верное решение!Внимательная писал(а): ↑21 янв 2021, 15:44да я вообще думаю, что проект кухни должен быть уже на начале ремонта, чтобы знать как готовить стены.
потому что и мастерам так должно быть проще работать и понятнее, чтобы знать что и где делать, те же розетки.