Ремонт на кухне
- Инопланетная
Re: Ремонт на кухне
с тех пор как я увидела ремонт на кухне своей подруги, не могу успокоиться.
всё мечтаю и мечтаю тоже о ремонте и полной смене мебели.
всё мечтаю и мечтаю тоже о ремонте и полной смене мебели.
хороший ремонт стоит хороших денег, не у всех они есть.
да и не всем он наверное нужен.
да и не всем он наверное нужен.
2 года назад я самостоятельно менял краны в ванной и, видимо, плохо тогда закрутил. Смеситель начал течь. Вызвал мастера https://helpo.com.ua/santehnika-kiev/ , но, как оказалось, смеситель прогнил и подлежит замене. Вместе с мастером съездили в магазин, купили новый хороший и поставили. Дали гарантию на год. Сам больше делать ничего не буду, дороже выйдет 

а где дороже делать ремонт на кухне или в санузле?
- rayakuchenova
Современная планировка квартир и желание поместить всё на кухне заставляет рассматривать встроенная кухня варианты фото. Использовать каждый сантиметр кухни малогабаритных квартир тоже заставляет обращаться к этому вопросу. Решить этот вопрос помогают наглядно специальные программы, которые предложат все возможные варианты, цветовые сочетания, расположения, комплектацию. Подскажут более подходящий материал исполнения для этой функции. Помогут подобрать соответствующий аксессуар. А вам останется только выбрать.
- rayakuchenova
и сколько выходит приличная мебель на кухне по цене, что стоит?
Мы особо не заморочивались. стены выкрасили водоэмульсионкой. По технике: холодильник брали бош, микрушку Самсунг. Ими довольна. Гарнитур делали на заказ, но качеством остались не довольны. Повздувалась вся пленка. В следующий раз будем заказывать что-то другое