Посудомоечная машина!
Re: Посудомоечная машина!
посудомоечная машина это моя большая мечта но пока у нас нет свободных денег на неё. сейчас много денег пойдёт на ребёнка когда он родится.
не покупала себе. за собой одну тарелку могу помыть и без машины)
Общение - наше всё!
-
нормальная посудомоечная машина не стоит огромных денег - около 300 долларов, разве это много?marianna писал(а):посудомоечная машина это моя большая мечта но пока у нас нет свободных денег на неё. сейчас много денег пойдёт на ребёнка когда он родится.
-
если бы я жила одна то не было бы смысла покупать машинку, гонять её и так далее.Миссис писал(а):не покупала себе. за собой одну тарелку могу помыть и без машины)
но поскольку нас трое - нужно!
я теперь даже не представляю,как без нее жить. хотя раньше мы все так жили и ничего,справлялись. но сейчас я только с ней и могу найти время на себя любимую)
спокойно обходимся без неё. дома куча помощников, главное два подрастают, скоро будут мыть посуду обязательно)
- marinkairinka
И я не представляю, очень классная штука.Кисточка писал(а):я теперь даже не представляю,как без нее жить. хотя раньше мы все так жили и ничего,справлялись. но сейчас я только с ней и могу найти время на себя любимую)
У нам маленькая есть. очень спасает когда много посуды.
У нас пока семья маленькая не вижу смысла в ней. Со временем может и куплю.
- Анна Каренина
не покупаю специально. принципиально. потому что сама очень люблю мыть посуду, я расслабляюсь при этом!