Какой холодильник лучше
Re: Какой холодильник лучше
Нам например в доме одного холодильника не хватает, к тому же у них морозилки очень маленькие! Сейчас вот подбираем с мужем морозильные камеры https://eldorado.ua/freezers/c1039045/ , чтобы можно было поставить в кладовке и хранить там мясо. Стоят вроде недорого, а пользы приносят много!
а так можно, чтобы морозильник был в отдельном посещении и закрыт?Zimin писал(а): ↑11 авг 2020, 21:57Нам например в доме одного холодильника не хватает, к тому же у них морозилки очень маленькие! Сейчас вот подбираем с мужем морозильные камеры https://eldorado.ua/freezers/c1039045/ , чтобы можно было поставить в кладовке и хранить там мясо. Стоят вроде недорого, а пользы приносят много!
мы купили холодильник б.у., зато очень хороший Бош, большой и с большой морозильной камерой.
- Antonina83
Уже год уговариваю мужа купить морозильную камеру. Он в принципе не против, но говорит, что некуда ставить. На балкон нельзя, т.к. в жаркую погоду морозилка просто может выйти из строя.
И вот на днях ко мне пришла гениальная идея: поставить ее в зале, но для начала заказать шкаф, а морозилку потом туда засунуть. Вообщем завуалировать.
Что касается самой покупки, то подруга посоветовала приобрести любой товар в день грандиозной распродажи 27 ноября, так называемый Black Friday shopping
Я даже уже наметила какую я хочу. Это будет морозилка на шесть полочек и обязательно фирмы Liebherr. Немецкое качество самое лучшее на сегодня.
И вот на днях ко мне пришла гениальная идея: поставить ее в зале, но для начала заказать шкаф, а морозилку потом туда засунуть. Вообщем завуалировать.
Что касается самой покупки, то подруга посоветовала приобрести любой товар в день грандиозной распродажи 27 ноября, так называемый Black Friday shopping
Я даже уже наметила какую я хочу. Это будет морозилка на шесть полочек и обязательно фирмы Liebherr. Немецкое качество самое лучшее на сегодня.
-
кухонная техника у меня только Gorenje, классная и холодильник тоже хороший у них!
-
а у моих родителей на балконе стоит уже много лет и ничего не вышло из строя, очень удобно.Antonina83 писал(а): ↑23 окт 2020, 12:06Уже год уговариваю мужа купить морозильную камеру. Он в принципе не против, но говорит, что некуда ставить. На балкон нельзя, т.к. в жаркую погоду морозилка просто может выйти из строя.
мы купили сейчас холодильник побольше, перестали помещаться в стандартный.