сама облизываюсь, ну хотя бы в будущем в пригороде взять, уже хорошо.Юлия Прекрасная писал(а): ↑17 май 2019, 16:23ещё много чего красивого можно сделать, если имеешь для этого место.
как я раньше хотела дом на земле, но в черте города это огромные деньги((
Красивая лужайка
Re: Красивая лужайка
Я клумбу из декоративных камней сама сделала именно так, как пожелала душа) Пересадила некоторые цветы в нее и решила приобрести еще что-то новое. Через интернет-магазин https://posadka.com.ua/fritillyariya_ry ... rskiy.html купила саженцы царской короны, которые прекрасно вписались в общий стиль. Особенно потрясающе выглядит всё весной, когда цветы только распускаются.
-
за городом не рассматриваю, слишком далеко ездить придётся.Jennifer писал(а): ↑03 янв 2020, 12:47сама облизываюсь, ну хотя бы в будущем в пригороде взять, уже хорошо.Юлия Прекрасная писал(а): ↑17 май 2019, 16:23ещё много чего красивого можно сделать, если имеешь для этого место.
я и водить не умею..
если бы подвернулось хорошее предложение, ради чистого воздуха я бы научилась и водить)Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:23за городом не рассматриваю, слишком далеко ездить придётся.Jennifer писал(а): ↑03 янв 2020, 12:47сама облизываюсь, ну хотя бы в будущем в пригороде взять, уже хорошо.Юлия Прекрасная писал(а): ↑17 май 2019, 16:23ещё много чего красивого можно сделать, если имеешь для этого место.
я и водить не умею..
-
согласна, но я вот вообще не имею такого желания, у меня какой-то физический страх, до паники.Jennifer писал(а): ↑04 сен 2020, 13:41если бы подвернулось хорошее предложение, ради чистого воздуха я бы научилась и водить)Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:23за городом не рассматриваю, слишком далеко ездить придётся.
я и водить не умею..
если так чувствуете, недаром оно так.Юлия Прекрасная писал(а): ↑23 окт 2020, 14:43согласна, но я вот вообще не имею такого желания, у меня какой-то физический страх, до паники.Jennifer писал(а): ↑04 сен 2020, 13:41если бы подвернулось хорошее предложение, ради чистого воздуха я бы научилась и водить)Юлия Прекрасная писал(а): ↑18 май 2020, 14:23
за городом не рассматриваю, слишком далеко ездить придётся.
я и водить не умею..
может быть ваше пятое чувство бережёт вас от чего-то плохого?
- rayakuchenova
роза камелот
Посмотрите роза камелот описание. Очень красивый сорт розы был представлен общественности в 2011 году. Она растёт очень быстро, дает новые побеги со своей нижней части. Новые ветви не очень толстые, поэтому они хорошо плетутся по шпалере. Цветы находятся в зонтиковидных соцветиях, их размер от 5 см до 10 см в диаметре. Куст вырастает более 2 метров в высоту. Из розы Камелот можно сделать красивую арку, если сделать соответствующую шпалеру для куста. Она будет вся в красивых махровых цветах. Оттенки розы бывают розовые, лавандовые, фиолетовые. Самым красивым в этой розе является то, что в лепестках находятся бордовые или малиновые прожилки. Этот вид имеет устойчивость к болезням, таким как мучнистая роса и чёрная пятнистость. С каждым годом популярность розы Камелот вырастает в разы.
А чем вы поливаете вашу лужайку? Стоит ли использовать бочку https://atropos.com.ua/shop/mgoto/more_pr/30639 или есть варианты подешевле?
Хочу себе тоже клумбу.Но еще не как не определюсь в каком месте сделать ее
я была бы рада конечно красивой лужайке у дома, но для начала нужно обзавестись домом на земле