Подскажите
Подскажите
привет, где вы обычно покупаете себе товары для дома? мне некогда ходить по магазинам вот думаю может можно в интернете такое заказывать?
Re: Подскажите
я очень многое и для дома и для себя, крема там например, покупаю тут https://topovyetovary.com.ua/ в этом магазине очень много полезных товаров, и цены не высокие
Если что-то нужно - иду в местный супермаркет
А я уже много лет назад открыла для себя интернет-магазин Розетку. Это такая торговая площадка, на которой продается множество разнообразных товаров: от одежды, игрушек до крупной техники.
Качество товара тут на высоте, превосходное обслуживание. Недавно купила тостер тефаль маме на подарок , так консультант мне все детально рассказал о разных моделях тостеров, посоветовал, какой лучше взять.
Товар прекрасно упаковали и быстро доставили. В очередной раз говорю розетке СПАСИБО!
Качество товара тут на высоте, превосходное обслуживание. Недавно купила тостер тефаль маме на подарок , так консультант мне все детально рассказал о разных моделях тостеров, посоветовал, какой лучше взять.
Товар прекрасно упаковали и быстро доставили. В очередной раз говорю розетке СПАСИБО!
Я на али все заказываю
- ХарошаяСветочка