Я считаю разницы нет никакой. Главное остекление балкона должно быть установлено грамотно без нарушение. Знаю летом бывают хорошие скидки на окна, поэтому можно хорошо сэкономить летом
Остекление балконов
Re: Остекление балконов
а я так хотела оставить французский балкончик, чтобы там и растения вились...
Есть очень симпатичные балконы разварка в Днепре от Фабрики Комфорта (098) 081-88-84 ,рекомендую также зайти на их сайт okna-dnepr.dp ,там как раз можно узнать стоимость остекления балконов и лоджий. Сейчас вообще нужно готовиться к зиме обязательно. Рекомендую вам воспользоваться данным вариантом.
очень нравятся витражные окна на балконах, но мы на 2 этаже, нам не подходит(
а чё летом делать окна не сезон?ЛюдочкаМ писал(а): ↑15 авг 2019, 11:58Я считаю разницы нет никакой. Главное остекление балкона должно быть установлено грамотно без нарушение. Знаю летом бывают хорошие скидки на окна, поэтому можно хорошо сэкономить летом
Недавно обращался в компанию https://www.oknaplastika.com/osteklenie-balkonov. Устанавливали окна во всей квартире, в том числе и застеклили балкон, для которого я выбрал стеклопакеты. По итогу работы могу сказать, что сделано все качественно, в срок, что важно, нигде не дует и по цене приемлемо. Сами окна красивые, и квартира как-будто похорошела даже!) Мне очень нравится!)
ну и прекрасно что вы довольны результатом, а что советуют насчёт проветривания?Verity писал(а): ↑17 окт 2019, 14:05Недавно обращался в компанию https://www.oknaplastika.com/osteklenie-balkonov. Устанавливали окна во всей квартире, в том числе и застеклили балкон, для которого я выбрал стеклопакеты. По итогу работы могу сказать, что сделано все качественно, в срок, что важно, нигде не дует и по цене приемлемо. Сами окна красивые, и квартира как-будто похорошела даже!) Мне очень нравится!)
снаружи или внутри дороже выйдет отделка балкона, что скажете?
Здравствуйте! Мы тоже себе сделали отделку балкона. Для этого использовали пластиковый сайдинг budmaterial.com.ua/sajding-yu-plast.html. Подобрали желаемый цвет, узор и форму, а потом оформили заказ. Покупку нам отправили в день заказа, так то на следующие сутки материалы были на руках.