Как снять квартиру ?
Как снять квартиру ?
Я в в поиске квартиры обращался в интернет и вписывает в поисковую строку слова «сниму квартиру без посредников». Но в роли сдатчиков жилья выступают обычно именно агенты, которые сдают чужое жилье чужим людям, получая при этом определенную комиссию и, чаще всего, не несут при этом совершенно никакой ответственности. Поэтому вариантов только два: прямо обратиться к ним и сбить комиссионные выплаты до максимально возможной планки или действительно постараться обойтись без них. Как вы думаете?
Re: Как снять квартиру ?
Я вот тоже недавно интересовался вопросом аренды квартиры в Киеве. Посмотрите объявления тут https://kiev.mesto.ua/rent/ - аренда без посредников. Я подобрал себе несколько привлекательных вариантов и сейчас думаю что выбрать. А что касается района, то лучше выбирайте рядом с работой, чтобы минимизировать хотя бы транспортные расходы...
- Eleno4kaPr
мы снимали через частного риэлтора!
-
а вам не лучше так? с контрактом и обязательствами, что вас не выселят когда захотят.Masters писал(а): ↑22 июн 2019, 07:54Я в в поиске квартиры обращался в интернет и вписывает в поисковую строку слова «сниму квартиру без посредников». Но в роли сдатчиков жилья выступают обычно именно агенты, которые сдают чужое жилье чужим людям, получая при этом определенную комиссию и, чаще всего, не несут при этом совершенно никакой ответственности. Поэтому вариантов только два: прямо обратиться к ним и сбить комиссионные выплаты до максимально возможной планки или действительно постараться обойтись без них. Как вы думаете?
когда это съём квартиры был какой-либо большой проблемой вообще? не вижу тут сложностей.
мы давно снимаем квартиру без контракта, просто у одних и тех же людей.
да просто это ведь ещё должно повезти с соседями, а как узнаешь какие они?Masters писал(а): ↑22 июн 2019, 07:54Я в в поиске квартиры обращался в интернет и вписывает в поисковую строку слова «сниму квартиру без посредников». Но в роли сдатчиков жилья выступают обычно именно агенты, которые сдают чужое жилье чужим людям, получая при этом определенную комиссию и, чаще всего, не несут при этом совершенно никакой ответственности. Поэтому вариантов только два: прямо обратиться к ним и сбить комиссионные выплаты до максимально возможной планки или действительно постараться обойтись без них. Как вы думаете?
а как платить налог за съём квартиры, и кто несёт ответственность за сохранность вещей в ней?
Мы всегда снимали через риелтора, так намного проще.
- Happy baby
я думаю, что хорошая квартира стоит дорого в съёме, особенно что ближе всего к центру находится..Masters писал(а): ↑22 июн 2019, 07:54Я в в поиске квартиры обращался в интернет и вписывает в поисковую строку слова «сниму квартиру без посредников». Но в роли сдатчиков жилья выступают обычно именно агенты, которые сдают чужое жилье чужим людям, получая при этом определенную комиссию и, чаще всего, не несут при этом совершенно никакой ответственности. Поэтому вариантов только два: прямо обратиться к ним и сбить комиссионные выплаты до максимально возможной планки или действительно постараться обойтись без них. Как вы думаете?