У меня не получается устроить домашний уют
Re: У меня не получается устроить домашний уют
уют должны обустраивать люди, которые этим зарабатывают, горничные и уборщицы.
значит ещё впереди всё, это так кажется сложным, а когда появляется свой уголок то это даже приятно.
если не получается, значит нужно учиться, кто этим будет заниматься кроме женщины?
а что именно не получается? нужно просто иметь время и желание.
мама всегда научит свою дочку этому.кассандра писал(а):если не получается, значит нужно учиться, кто этим будет заниматься кроме женщины?
ну и что? я тоже не пример идеальной хозяйки и ничего!
а мне сейчас вообще не для кого его устраивать стало, живу себе одна одинёшенька.
ну тут дело в том, что не все созданы быть прекрасными хозяюшками) кто-то для любви 

Самое важное наверное правило домашнего уюта это делать всё с желанием, а не потому, что "так надо"!
Я думаю, что это приходит с опытом. Посмотрите разные дизайнерские журналы, в интернете сейчас тоже есть много книг и блогов именно на дизайнерскую тематику, тогда вы сможете что-то подобрать для себя. Когда мы делали ремонт, я просто нашла фото квартиры, которая была очень похожа на нашу и все подбирала по фото. Некоторые вещи было сложновато найти, но в интернете сейчас огромный выбор всего, я для гостиной нашла люстры кованые, https://lampsaz.ua/catalog/liustry_kovanye вот такие. Они отлично подходят под стиль лофт, который мы с мужем выбрали. Так же обратите внимание на разные мелочи вазы, текстиль, декоративные подушки. В интернете можно посмотреть интересные поделки своими руками - необычные фоторамки, часы в виде семейного дерева и прочее. Это тоже принесет уют в новую квартиру)