девочки, что скажете?
девочки, что скажете?
можно ли купить горизонтальные жалюзи, которые будут не обычные белые, а может быть, какого то интересного цвета...хотелось какие-то необычные установить на кухню) кто где брал?
- Eleno4kaPr
Re: девочки, что скажете?
так купите обычные горизонтальные жалюзи, но к примеру желтенького или красненького цвет. их же там много видов достаточно, я думаю, есть смысл посмотреть))
Ой, с радостью вам подскажу. смотрите, вот тут http://vilargo.net/gorizontalnye-zhalyuzi я брала горизонтальные жалюзи на кухню и в зал, здесь огромнейший ассортимент, есть все цвета радуги, самые разные материалы, да и вообще цены приятные как для наших времен...Если для вас как и для меня вопрос экономии обстоит достаточно остро, тогда советую обратить внимание на то. что здесь еще замеры и доставка бесплатные)) вот телефон +38 066 420 62 43, +38 093 779 23 65, если вдруг нужно, чтобы проконсультировали))
у меня на кухне коротенькие шторки, но мне это уже не нравится, хочется поменять да и вид полностью поменяется.
я вообще не люблю жалюзи, это мне напоминает уже прошлый век,да и не уютно совсем.Дарина писал(а):можно ли купить горизонтальные жалюзи, которые будут не обычные белые, а может быть, какого то интересного цвета...хотелось какие-то необычные установить на кухню) кто где брал?
ну да, горизонтальные жалюзи, это не такой плохой вариант, но мне кажется больше такое для офиса
а как за ними ухаживать и мыть их? не будут они в скором времени заляпаны жиром?Дарина писал(а):можно ли купить горизонтальные жалюзи, которые будут не обычные белые, а может быть, какого то интересного цвета...хотелось какие-то необычные установить на кухню) кто где брал?
- Eleno4kaPr
я отказалась от жалюзей уже давно
покажите фото, так мне не очень понятно что имеете в виду.Дарина писал(а):можно ли купить горизонтальные жалюзи, которые будут не обычные белые, а может быть, какого то интересного цвета...хотелось какие-то необычные установить на кухню) кто где брал?